Джастин Теру поздравил Дженнифер Энистон с днем рождения

Похоже, Дженнифер Энистон и Джастину Теру после развода удалось сохранить дружеские отношения. 47-летний актер трогательно поздравил бывшую жену с юбилеем, выложив в инстаграм редкую фотографию Энистон.
Джастин Теру поздравил Дженнифер Энистон с днем рождения фото из инстаграма

Дженнифер Энистон

На днях **Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) ** отпраздновала свое 50-летие. По этому поводу актриса устроила шумную вечеринку в компании Джорджа Клуни (George Clooney), Риз Уизерспун (Reese Witherspoon), Кэти Перри (Katy Perry), Сандры Буллок (Sandra Bullock), Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) и других звезд.

В стороне не остался и бывший муж Энистон Джастин Теру (Justin Theroux): он трогательно поздравил актрису в своем инстаграме, выложив черно-белый снимок Дженнифер, на котором она выглядит рассерженной.

@justintheroux

«С днем рождения эту неистовую женщину. Неистово любящую. Неистово добрую и неистово смешную. Твой Б.», — подписал снимок Теру.

Поздравления Теру Энистон оставила без ответа, поскольку у нее нет инстаграма. С юбилеем актрису также поздравил другой ее бывший муж — Брэд Питт (Brad Pitt). Актер был среди гостей вечеринки в честь дня рождения Энистон.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Напомним, что Дженнифер Энистон и Джастин Теру объявили о разводе в феврале прошлого года после двух с половиной лет брака. По слухам, причиной разрыва стали непримиримые разногласия: Энистон хотела жить в Лос-Анджелесе, а Теру — в Нью-Йорке.

В общей сложности отношения Энистон с Теру продлились семь лет — Джастин стал ее первым серьезным увлечением после развода в 2005 году с Брэдом Питтом. О пережитом опыте Энистон не жалеет.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт

«По-моему, оба моих брака были очень успешными. В обоих случаях наши пути разошлись, и мы решили расстаться, чтобы обрести счастье, — рассказала актриса в интервью. — Счастливый брак бывает только в сказках. Конечно, есть пары, у которых это получилось: это невероятно, и я им даже завидую. Но у каждого свой путь».

Фото: Getty Images