«Чтобы пережить разрыв, мне понадобилась терапия»: Дженнифер Энистон о разводе с Джастином Теру

Прошло уже почти десять месяцев с тех пор, как Дженнифер Энистон и Джастин Теру подали на развод. Актриса призналась, что все это время ходила к психотерапевту — только так она смогла пережить расставание с Теру.
Дженнифер Энистон о разводе с Джастином Теру «Чтобы пережить разрыв мне понадобилась терапия»

Девять месяцев назад Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Джастин Теру (Justin Theroux) объявили о разводе после двух с половиной лет брака. Причину разрыва экс-супруги называть не стали, сообщив, что расстались на дружеской ноте. По сообщению западных СМИ, Энистон не сразу смирилась с тем, что ее брак с Теру распался: чтобы прийти в себя и преодолеть сложный период жизни, актриса обратилась за помощью к психотерапевту.

«Мне понадобилось много часов терапии, но зато теперь я полностью восстановилась», — рассказала Энистон.

Слова Дженнифер подтвердил инсайдер из окружения актрисы. «Она живет именно так, как она хочет, и действительно наслаждается жизнью. Независимо от того, что ждет ее впереди, она всегда будет счастлива».

«Чтобы пережить разрыв, мне понадобилась терапия»: Дженнифер Энистон о разводе с Джастином Теру
ГалереяCлайдов: 6
Смотреть галерею

Что касается личной жизни Энистон, то друзья актрисы рассказали, что она снова ходит на свидания. Теру тоже не теряет времени даром: с тех пор, как он расстался с Энистон, актеру неоднократно приписывали романы.

Одной из вероятных причин расставания 49-летней Дженнифер Энистон и 47-летнего Джастина Теру называют измены актера — по словам инсайдера, Дженнифер ревновала мужа к другим женщинам, с которыми Теру мог флиртовать прямо у нее на глазах. Причиной разрыва также называют разногласия между супругами: Энистон хотела жить в Лос-Анджелесе, а Теру — в Нью-Йорке.

Напомним, что Дженнифер Энистон начала встречаться с Теру в 2011 году — Джастин стал ее первым серьезным увлечением после развода в 2005 году с Брэдом Питтом (Brad Pitt).

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Фото: Getty Images