Адель продала свой особняк в Западном Сассексе за $3,7 млн

Похоже, Адель с головой ушла в бракоразводный процесс. Чтобы побыстрее подписать бумаги и поделить нажитое имущество, певица продала свой шикарный особняк в Западном Сассексе. Рассказываем все, что нам известно.
Адель продала свой особняк в Западном Сассексе за 37 млн

По сообщению западных СМИ, Адель продала свой особняк в Западном Сассексе, в котором она жила с бывшим мужем Саймоном Конекки. Певица приобрела недвижимость в 2017 году за $5 млн, однако продать особняк удалось только за $3,7 млн.

Адель

Адель выставила дом на продажу прошлой весной, после расставания с Саймоном. Старинный особняк, построенный еще в XVIII веке, может похвастаться восемью спальнями, теннисным кортом и внушительным участком площадью 19 га. Поговаривают, что Адель привлекла уединенность дома.

У певицы также есть квартира в Лондоне и дом в Англии, но живет она с семилетним сыном Анжело в Лос-Анджелесе.

Официальный развод певица еще не оформила, однако судья удовлетворил ее просьбу о том, чтобы подробности процесса сохранялись в тайне. Ранее сообщалось, что из-за строгих бракоразводных правил в Калифорнии Адель придется переписать на бывшего мужа внушительную часть своего состояния.

«Разводы в Голливуде могут растянуться на долгие годы и перерасти в настоящую вражду между экс-супругами. Адель и Саймон явно этого не хотят, — рассказывает инсайдер. — Они пытаются решить свои проблемы и сохранить все подробности развода в тайне, насколько это возможно, ради своего сына».

Адель и Саймон Конекки

Напомним, что 31-летняя Адель и 45-летний Саймон Конекки были вместе восемь лет. В 2012 году у них родился сын Анжело. «Анжело — все для Адель. Вся ее жизнь крутится вокруг сына», — делится инсайдер.

Причины развода пары пока не уточняются: согласно одним данным, Конекки не смог смириться с невероятным успехом жены и ее напряженным графиком работы, согласно другим — между Адель и Саймоном просто угасли чувства.

Как бы то ни было, развод явно пошел Адель на пользу: вскоре после расставания певица похудела на 45 кг и с головой ушла в работу над новым альбомом, вдохновленным разрывом с мужем.

Фото: Getty Images