Разбитое сердце и новая жизнь: сингл Адель — это целый взрыв эмоций!

Это первая композиция Адель за шесть лет. Вместе с песней она выпустила кинематографичный и очень красивый клип.
Разбитое сердце и новая жизнь сингл Адель — это целый взрыв эмоций

15 октября Адель порадовала поклонников новой песней Easy on Me. Вместе с треком певица выпустила клип, который больше похож на мини-фильм. В нем певица пакует вещи и уезжает из старого дома в новую жизнь.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Это первый трек с нового альбома Адель «30», который увидит свет 19 ноября. По словам певицы, пластинка вдохновлена ее разводом с финансистом Саймоном Конекки. «На пути к переменам узнала о себе много ужасных истин, — рассказала Адель. — Я избавилась от многих убеждений, но в то же время обрела новые. Я открыла для себя по-настоящему полезные вещи и теперь наконец-то снова обрела свои чувства. Кажется, я еще никогда не чувствовала себя такой умиротворенной. И вот наконец-то я готова выпустить этот альбом».

Будущая пластинка станет четвертой в дискографии Адель. Предыдущие альбомы певицы — «19», «21» и «25» — тоже отсылают нас к возрасту Адель и посвящены неудачам в любви. Хотя о личной жизни Адель до свадьбы и развода известно совсем немного, в одном из интервью певица призналась, что человек, вдохновившей ее на первые два альбома, разбил ей сердце.

Саймон Конекки и Адель

Песни о несчастной любви стали своего рода визитной карточкой Адель и принесли ей мировую славу. Певица трижды попадала в Книгу рекордов Гиннесса: она была признана первой сольной исполнительницей, чей альбом возглавлял британский чарт в течение 21 недели, из которых 11 — подряд, а также — единственной артисткой, два альбома и два сингла которой одновременно попали в первую пятерку хит-парада. За свои заслуги Адель была удостоена ордена Британской империи. Состояние певицы оценивается в $190 млн.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Ранее Адель дала откровенное интервью, в котором впервые рассказала о разводе, похудении почти на 50 килограммов и новых отношениях. «Моя жизнь разваливалась на части. Я не хотела жить так и не хотела закончить как многие люди, которых я знала, — рассказала Адель, говоря о причинах развода. — Мне было стыдно и неловко, ведь мой брак распался. Нас, женщин, с детства учат делать все возможное, чтобы сохранить отношения. Но я была бы очень несчастна, если бы не поставила себя на первое место».

Фото: Getty Images