Меган Маркл с мамой и принцем Гарри на благотворительном пикнике в Кенсингтонском дворце

Меган Маркл устроила пикник в честь выхода своей кулинарной книги. Герцогиня выбрала элегантный и женственный наряд и даже приготовила несколько блюд по рецептам из своей книги — рассказываем, как это было.
Меган Маркл с мамой и принцем Гарри на благотворительном пикнике в Кенсингтонском дворце

На прошлой неделе Меган Маркл (Meghan Markle) выпустила кулинарную книгу «Вместе: книга нашего сообщества» (Together: Our Community Cookbook), в которую вошли полсотни рецептов здоровой кухни. Сегодня в честь запуска книги новоиспеченная герцогиня Сассекская устроила пикник в саду Кенсингтонского дворца. По этому случаю Меган выбрала элегантный и женственный образ — лаконичнее синее пальто Smyth, черный топ Tuxe и плиссированную юбку в тон по дизайну личного модельера герцогини Misha Nonoo. Образ завершили черные лодочки.

Меган Маркл с мамой и принцем Гарри на благотворительном пикнике в Кенсингтонском дворце
ГалереяCлайдов: 17
Смотреть галерею

Вместе с Меган мероприятие посетили принц Гарри и ее мама Дориа Рэгланд (Doria Ragland), которая специально прилетела в Лондон из Лос-Анджелеса. Не исключено, что в ближайшее время она будет чаще появляться рядом с дочерью — по сообщению западных СМИ, Дория переезжает в Лондон из США, чтобы быть ближе к Меган.

Проект Меган носит благотворительный характер: герцогиня собирала рецепты вместе с женщинами из сообщества Hubb Community Kitchen — это объединение лондонских мусульманок, которые пострадали при пожаре в жилом корпусе Grenfell Tower в прошлом году и теперь стараются держаться вместе и помогать друг другу (hubb в переводе с арабского значит «любовь»). Несколько раз в неделю женщины собираются вместе, готовят любимые блюда и делятся друг с другом наболевшим.

На пикнике Меган вместе с женщинами из Hubb Community Kitchen приготовила блюда по рецептам из книги — курицу карри в кокосовом молоке, баклажаны по-индийски и чапати (лепешки из пшеничной муки). Уверены, получилось очень вкусно!

Фото: Getty Images