Сочи-2014 изнутри: интервью со Снежаной Георгиевой

Снежана Георгиева рассказала журналистке Яне Валенсии о содержимом своей «олимпийской» косметички, неожиданном средстве от отеков и любимых видах спорта.
Интервью со Снежаной Георгиевой

Снежана Георгиева

Яна: Что в твоей косметичке на Олимпиаде?Снежана: Я взяла с собой только крем SPF и блеск для губ Chanel.

Яна: То есть косметику в Сочи лучше не брать? Нет смысла?Снежана: Ты знаешь, я видела девушек на соревнованиях при полном параде. Тут все по личным ощущениям. Но если соревнование в горах, я бы все-таки не рекомендовала брать много косметики.

Яна: Ты всегда защищаешь кожу от солнца?Снежана: Да, всегда тщательно защищаю кожу лица от солнца: и зимой, и летом.

Яна: А какие у тебя любимые средства от отеков? Все же это горы...Снежана: Я не брала никаких специальных средств, просто каждый день хожу в баню. Спортом тут тоже не занимаюсь – слишком насыщенные дни. Поэтому баня – идеальный вариант, чтобы взбодриться.

Яна: Есть название это волшебной бани?Снежана: Нет, это просто баня друзей, у которых мы живем на Красной Поляне.

Яна: Что брать на Олимпиаду из вещей?Снежана**:** Однозначно много теплой обуви! И в приоритете, конечно, спортивная одежда: джинсы, свитшоты, костюмы Bosco. Кстати, Bosco вообще для многих решили вопрос, что надевать на Олимпиаду, мне кажется. Еще я себя комфортно чувствую в джинсах и мужских свитерах Ralph Lauren.

Сочи-2014 изнутри: интервью со Снежаной Георгиевой
ГалереяCлайдов: 2
Смотреть галерею

Яна: Какая олимпийская форма, помимо российской, больше всего понравилась?Снежана: Очень понравились французы. Их серо-песочные костюмы смотрятся очень элегантно. А вот американская форма в горошек показалась мне смешной. Кажется, Ральф Лорен впервые дал промашку.

Яна: Твой любимый зимний вид спорта?Снежана: Фигурное катание и хоккей. Сама на коньках катаюсь не очень хорошо, но у меня и муж, и дочка с сыном – страшные фанаты обоих видов спорта, так что ездили болеть почти всей семьей.

Яна: Любимые сочинские блюда?Снежана: Мы никуда не ходим из ресторанов – дома нам готовит семейный повар. Здесь обычно хорошо готовят дичь и форель из горных рек — все вкусное и свежее. В Москве горных рек нет, так что мы не упускаем свой гастрономический шанс. **Читать также: **

Сочи-2014 изнутри: интервьюсАнастасиейЗаворотнюкСочи-2014 изнутри: интервьюсПолинойКиценкоСочи-2014 изнутри: интервьюсСатиКазановой  Сочи-2014 изнутри: интервью с Катей Мухиной