Актриса, певица, победительница последнего сезона американского шоу «Танцы со звездами».
«Меня постоянно травили в соцсетях из-за моей внешности. Я страшно переживала и комплексовала, попа и грудь казались ужасными недостатками. Долгое время мне хотелось стать андрогином, — делится 26-летняя актриса. — Еще год назад мысль о том, что любая моя ошибка будет публично раскритикована, парализовала меня».
Румер Уиллис с партнером по проекту Валентином Чмерковским.
Последней каплей стала фотосессия, в которой Румер отретушировали до неузнаваемости: «Я решила, что с меня хватит. Хватит позволять представлениям других людей диктовать мне, как я должна себя воспринимать». Девушка решила принять участие в юбилейном сезоне «Танцев со звездами».
Финальным выступлением Румер довела своего папу Брюса Уиллиса до слез.
«Это шоу дало мне главное — уверенность в себе, — считает Румер. — Когда мы с партнером победили, я почувствовала себя такой красивой! Не из-за макияжа или платья, а просто потому, что добилась цели, ради которой много работала. Меня продолжают критиковать, но я больше не боюсь этого. Нам всем пора перестать быть жестокими по отношению к другим женщинам и особенно — к себе самим».
Профессиональная танцовщица, хореограф, финалистка шоу «Танцы» на ТНТ и руководитель школы танцев «Без правил» в Краснодаре.
Алиса, которую после шоу узнают на улице и у которой просят автографы, занимается танцами «с бессознательного возраста». Детства, как и у всех настоящих спортсменов, у нее не было: танцы, акробатика, пять тренировок в день в разных школах — Доценко спала, ела и делала уроки в машине. Сегодня она руководит собственной танцевальной студией. В шоу на ТНТ Алиса попала по счастливому стечению обстоятельств: отборочный тур проходил в ее родном Краснодаре. Хотя на руках у нее была двухмесячная дочь, упустить такую возможность Доценко не могла.
«Танец — это не просто набор движений. Танец нужно прожить, — уверена она. — Техника, конечно, важна, но еще важнее душа. Думаю, одна из причин, по которой меня взяли на шоу, — эмоции, которые я показала на сцене». В ее арсенале — множество стилей: jazz funk, vogue, contemporary, dancehall и не только. «Все направления дополняют друг друга. Танцор должен быть универсальным, чтобы осилить любую хореографию, — убеждена Алиса. — Нужно уметь владеть своим телом и быть раскрепощенной».
Платье и туфли, все Guess.
В танце ведет мужчина, он руководит процессом, а в жизни я от этого отвыкла.
На участие в проекте Ирина решилась не сразу, долго взвешивала плюсы и минусы, но в итоге согласилась: как раз случился перерыв между съемками, которого хватало на участие в паре-тройке эпизодов, а задерживаться надолго она и не планировала. Но жюри распорядилось иначе: из десяти выступлений восемь закончились для Пеговой и ее партнера Андрея Козловского безоговорочной победой. Так долго на первой строчке не удерживался никто за всю историю шоу.
Ирина и Андрей внесли свою лепту в акцию #танцуйдобро. Больше 19 миллионов рублей было собрано в результате sms-голосования — все они перечислены благотворительным фондам.
Сложнее всего было совмещать работу и подготовку к выступлению: «Приходилось уезжать на гастроли, а номер не до конца проработан. У меня паника: мы же ничего не успеем!» Репетировали каждый день по несколько часов. Чтобы лучше запоминать движения, Ирина и Андрей придумывали им названия: «Корни орхидеи», «Жучки», «Болит голова». «Мне все время казалось, что у меня ничего не получается. Все говорят: «Хорошо», я пересматриваю запись и думаю: «Где там хорошо?» Но неправильно поддаваться упадническим настроениям и сомнениям. Надо верить в себя и идти до конца».
**Блузка, Patrizia Pepe; юбка,**Caractère.
Балерина, участница шоу «Русский балет» на телеканале «Ю».
Кроткая, улыбчивая, миниатюрная Галина будто сама вышла из сказок, героинь которых она танцует на сцене Театра классического балета: Жизель, Золушка, Мария из «Щелкунчика». «Я сама упросила маму отдать меня в балетную студию, — рассказывает Гармаш. — Как все девочки, хотела быть похожей на принцессу». Балеринам не привыкать к тяжелому труду, но в шоу «Русский балет» не только пришлось работать на износ, но и уживаться с вездесущей съемочной группой. «К строгости педагогов мы привыкли с детства, а вот камеры смущали и отвлекали, — признается Галина. — Хотелось сосредоточиться и просто выполнять свою работу».

Галина танцует классический балет, но не прочь попробовать себя в современном или неоклассическом стиле: «Мне кажется, я по-другому буду чувствовать свое тело и смогу привнести что-то новое в классические партии». Главная мечта — станцевать в «Спящей красавице»: «Это сложный балет, статичный. Для балерины это большая школа».

Профессиональная танцовщица, хореограф, участница проекта Quest Pistols Show.
В 2007 году бойз-банд Quest Pistols взорвал чарты хитом «Я устал», тогда же вышел их дебютный альбом. Восемь лет спустя к названию добавили слово Show и поменяли формат: проект объединил лучших неформатных танцоров страны. Среди них — Мариам, которую многие знают по клипу на песню «Санта Лючия», прославившую новый состав группы. Девушка в короткой юбке, лиловых чулках и с синей помадой сыграла в этом не последнюю роль: именно Мариам ставила хореографию клипа.
«В шесть лет я посмотрела фильм Люка Бессона «Дансер» о глухонемой танцовщице с уникальной пластикой и внешностью и начала бредить идеей научиться двигаться как она». В восемнадцать Мариам стала финалисткой украинского проекта «Танцуют все», потом уехала в Нью-Йорк, где училась и работала хореографом. «Как-то мне позвонил продюсер Quest Pistols и пригласил в группу, — рассказывает она. — Я уже была знакома с ребятами: в шестнадцать лет прошла кастинг в их танцевальный коллектив Quest, но через год мы разбежались. На этот раз я начала осваивать еще и вокал — это для меня вызов». Мариам мечтает записать пару треков с Фарреллом Уильямсом. А еще — чем черт не шутит? — сняться в фантастическом экшене в роли девушки, которая спасает человечество на «коне-слоне».