Правила жизни Люси Лью

Новая роль Люси Лью — женщина-врач. Точнее, женщина — доктор Ватсон. В американском сериале «Элементарно» Люси учит нас выводить мужчин на чистую воду, а в этой статье — кое-чему еще.
Правила жизни Люси Лью

Я знаю, что нужно много работать, чтобы добиться чего-то. Мне в детстве объяснили. Мы не разговариваем с родителями о моей работе. Они, конечно, знают, чем я занимаюсь, но ничего не понимают в кинобизнесе и ничего мне не советуют. Считаю, это правильно.  Люблю ходить по музеям. Если я знаю, что где-то поблизости идет художественная выставка, обязательно туда загляну — когда чем-то увлекаешься, нужно при каждой возможности уделять этому время, а не планировать на месяц вперед — мол, такого-то числа, в субботу, я... Нельзя избавиться от культурных различий. Но можно научиться жить в гармонии друг с другом. Я никогда не забываю о своих китайских корнях, но своим характером я обязана Нью-Йорку: здесь получила образование, научилась понимать свои слабые и сильные стороны, обрела независимость. Мне все говорят, что я ужасно любопытная. Все мне нужно знать, во все углы залезть, все связать воедино. Если мне про что-то рассказывают, то обязательно спрошу: «А какого оно цвета? А с каким запахом?»

Не нужно заранее отказываться от чего-то. Я всегда открыта для нового и ко всему готова. И, например, никогда не скажу, что не вижу себя в роли мамы. Возможность усыновить ребенка — это хорошо. Если у вас нет своих детей, есть шанс стать отличными родителями для чужих. Хорошо, что в наше время создать семью можно разными способами.  Не оборачивайтесь назад. Идите только вперед — в будущее. Чем меньше, тем лучше — вот мой главный секрет красоты. Мне кажется, что чем больше всего с собой делаешь, тем меньше тебя остается. Никогда не считала для себя возможным сделать пластику. Лицо — мой рабочий инструмент. А после хирургии никогда не знаешь, как будешь выглядеть: что в зеркале, что на экране. Да и потом, мне страшно ложиться под нож.

Я бегаю или занимаюсь пилатесом каждый день. Это придает силы. Никогда не завтракаю яйцами и беконом. Почему? **Все это я ем на ужин. ** Я никогда не знаю, чего хочу от отношений. Но зато постепенно выясняю, чего от них точно не хочу. Поиск идеального спутника — это естественный отбор. И очень медленный процесс. Мне нравится думать, что, когда у меня будет своя семья, я смогу сама создать традиции, которые потом будут передаваться из поколения в поколение.