«А у нас весна, любовь и надежда на лучшее»: Маша Федорова

Маша Федорова о простых людях, платьях для выпускного, весеннем обновлении, борьбе со стрессом и Неделе шопинга.
Маша Федорова про весну любовь и надежду на лучшее

В пальтоMarinaRinaldi, футболке Asos, джинсах****H&M и туфляхJimmyChoo перед показом Lоuis Vuitton в Париже.

??????????????????????????????  Это не код, не ошибка корректоров и не кот прошел по клавиатуре. Так начиналось это письмо месяц назад, за пару часов до отправки журнала в типографию. После «модного марафона» в Европе и напряженной сдачи номера в Москве я была как выжатый лимон и со скрипом приступала к этому ежемесячному испытанию – письму вам, мои внимательные читатели. Поэтому я кинула клич в инстаграме и фейсбуке: о чем писать? Вопросы не заставили себя ждать, и оказалось, что многие ответы наша редакция уже подготовила. Меня просили рассказать про эти самые Недели моды и звезд стритстайла, про простых людей (а учителя – простые люди?), про смену обстановки (если вы про обстановку в квартире) и рецепты против стресса, про то, как подготовиться к выпускному, – приятно, что об этом спросили и выпускницы, и их мамы. Многих интересует, как мне удалось построить дружеские отношения с дочерью – об этом я обещаю написать в следующем номере, который выйдет как раз накануне Дня защиты детей. Некоторые спрашивают, как не перегореть на работе и всегда оставаться на подъеме. Другие желают знать, как решиться работу поменять. А третьи боятся потерять место и упасть духом. Пока у меня нет готовых рецептов. Я подумаю об этом завтра. А сегодня всех волнует, как выглядеть классно и модно – несмотря на кризис, повышение цен и тревожные настроения. На это у меня есть конкретный ответ: прочитайте журнал, зарядитесь позитивом, изучите страницы о моде и красоте и обязательно воспользуйтесь нашими спецпредложениями и супер­скидками во время Недели шопинга. А про весну, любовь и надежду на лучшее вы сами все знаете. Ничуть не хуже меня.

P.S. Спасибо моим фолловерам за помощь в подготовке этой страницы. С любовью, ваша @mashildaglam

С 1 по 10 мая пройдет ежегодная Неделя шопинга Glamour, в которой примут участие 3000 магазинов по всей России.

Самые модные бренды дарят читательницам Glamour скидки до 45 % на вещи из актуальных коллекций. А в московском универмаге «Цветной» на минус первом этаже всю Неделю будет открыта особая зона Glamour, где покупательницы смогут посмотреть лучшие сериалы этой весны и отдохнуть, выпив кофе и попробовав закуски.

Завершится Неделя шопинга 14 мая грандиозным мероприятием в «Цветном». Только в этот день в универмаге будет действовать скидка до 30 % на выборочный ассортимент по купону из нашего журнала. Ориентирами и подсказками послужат манекены, стилизованные редакторами моды Glamour. В бьюти-корнерах можно будет сделать бесплатный макияж или маникюр, а настроение праздника поддержит музыка от модных диджеев.

Фото: архив glamour