На светлую сторону: тестируем актуальное окрашивание волос «шатуш»

Осветление волос с помощью технологии «шатуш» не требует использования фольги, волосы сохраняют натуральный блеск, а переходы цвета получаются мягкими и естественными.
На светлую сторону тестируем актуальное окрашивание волос «шатуш»

За семь лет работы в Glamour Анастасия Кириллова не раз на своем примере показывала, как и где одеваться модно, а теперь на собственных волосах тестирует актуальную технологию окрашивания.

Анастасия Кириллова

Старший редактор отдела моды Glamour

Раньше я красилась в платиновый блонд, а потом отрастила свой цвет, так как надоело каждый месяц возиться с корнями, — объясняет Настя. — Но я считаю, что блондинкой выгляжу ярче, поэтому искала такой вариант, чтобы ходить в салон пару раз в год. Вот и решила попробовать «шатуш».

Александра Дегтярева, ведущий колорист центра красоты Aldo Coppola «Новинский» в Москве, объясняет суть метода: «Это эксклюзивная техника мелирования Aldo Coppola. Мы осветляем пряди специальным средством L’Oréal Professionnel. Оно не требует использования фольги, за счет чего переходы цвета получаются мягкими и естественными. По мере отрастания корней у Насти появится красивый эффект омбре».

Неравномерное осветление прядей позволяет избежать резких границ при отрастании волос, поэтому не требует постоянно подкрашивать корни.
На светлую сторону: тестируем актуальное окрашивание волос «шатуш»
ГалереяCлайдов: 2
Смотреть галерею

Александра нанесла осветляющий состав на 15 минут, смыла и распределила по волосам безаммиачный оттеночный краситель Redken. «Мы используем один оттенок и держим его всего две минуты, чтобы скорректировать тон и придать блеск, — комментирует Александра. — Почти всегда выбираем теплую гамму — она выглядит натурально, холодные оттенки волос редко встречаются в природе». Насте особенно понравилось, что такое окрашивание отлично смотрится и на распущенных, и на собранных волосах.

На светлую сторону: тестируем актуальное окрашивание волос «шатуш»
ГалереяCлайдов: 2
Смотреть галерею