Как бывший беженец из Вьетнама стал визажистом Селены Гомес и других

Вьетнамский стилист-визажист Ханг Ванго создает невероятно сексуальные образы для Эмили Ратажковски, Селены Гомес, Дженнифер Лопес, Кендалл Дженнер и других звезд.

Ханг Ванго ( Instagram: @hungvanngo) — один из самых популярных и успешных визажистов в мире. У его странички в инстаграме более 600 тысяч подписчиков, а в его портфолио — 500 обложек модных журналов. Он делал макияж Селене Гомес (Selena Gomez), Джулианне Мур (Julianne Moore), Эмили Ратажковски (Emily Ratajkowski), Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), Кендалл Дженнер (Kendall Jenner), Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley), Кэти Перри (Katy Perry), Cинди Кроуфорд (Cindy Crawford) и другим звездам. Главный принцип Ханга — ставка на естественность. Только мягкий контуринг, немного бронзера, чтобы придать коже здоровый вид, и легкий дымчатый макияж глаз.

Но это сейчас на макияж к Хангу выстраиваются в очередь оскароносные актрисы и супермодели. В детстве он несколько лет жил в статусе беженца в Таиланде и даже подумать не мог о том, какой успех его ждет. Позже он собирался стать парикмахером, но любовь к образам Хелены Кристенсен (Helena Christensen), Кристи Тарлингтон (Christy Turlington) и Линды Евангелисты (Linda Evangelista), вдохновила его на карьеру визажиста. Главный принцип Ханга — подчеркивать то, что дано природой, а не рисовать новое. В его инстаграме вы не найдете излюбленных бьюти-блогерами четко выделенных бровей, черных стрелок и огромных накладных ресниц. Слегка подведенные глаза и сияющая кожа — вот рецепт идеального образа от Ханга Ванго.

Фото: Instagram