Интервью с арт-директором Kérastase Луиджи Мурену

Стилист Мадонны, Шарлиз Терон и Николь Кидман, автор укладок для модных показов и арт-директор Kérastase Луиджи Мурену этим летом работает в паре с Кейт Мосс.
Интервью с артдиректором Krastase Луиджи Мурену

**Вы сделали три образа Кейт Мосс, чтобы продемонстрировать возможности новой линии средств для стайлинга Kérastase. Как вы выбирали укладки?**Мы с Кейт очень давно дружим и все укладки придумывали вместе, прямо во время съемки. У нее очень красивый блонд, поэтому цвет мы не меняли. Я оставил волосы Кейт распущенными, добавил им объема и сделал разные локоны, чтобы показать, как легко при помощи всего лишь пары средств можно оживить волосы. Очень надеюсь, что скоро эти прически сможет повторить каждая (в России стайлинг Kérastase в продаже с сентября).  **Существует ли универсальная укладка? Мне нравится движение. Обожаю превращать гладкие пряди в пушистую и приятную на ощупь гриву.**Вы любите короткие волосы или длинные? Спросите у дантиста, какие зубы он предпочитает. Я за любую длину, но укладка должна быть мягкой.

Интервью с арт-директором Kérastase Луиджи Мурену
ГалереяCлайдов: 5
Смотреть галерею

**Какой совет вы чаще всего даете клиентам? Использовать для заботы о волосах все средства — от шампуня до сыворотки для кожи головы. **Если бы вам пришлось всю оставшуюся жизнь пользоваться в работе одним-единственным средством... Это был бы новый гель для объема у корней Lift Vertige. Я опробовал его на осенних показах и остался в восторге.  **А как вы стали стилистом? **Я самоучка, которого всегда восхищало, как женщины могут меняться с помощью прически. Мужчинам это не светит.

Интервью с арт-директором Kérastase Луиджи Мурену
ГалереяCлайдов: 3
Смотреть галерею