Звезды «Матрицы» на премьере «Перезагрузки»: посмотрите на Кэрри-Энн Мосс в шикарном кастомном платье

Чего стоят одни эти матричные пайетки!
КэрриЭнн Мосс. Матрица
Кэрри-Энн Мосс на премьерном показе фильма "Матрица. Перезагрузка" на красной ковровой дорожке в США в театре Кастро 18 декабря 2021 года в Сан-Франциско, штат Калифорния.Kelly Sullivan/Getty images

Актеры культового фильма прошли по ковровой дорожке на премьере сиквела «Матрицы» в театре Сан-Франциско. Кэрри-Энн Мосс предстала перед публикой в черном платье от Oscar de la Renta в пол с элегантным декольте и зелено-серебристыми пайетками, вдохновленными матрицей.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

«На премьеру фильма «Матрица. Перезагрузка» сияющая Кэрри-Энн Мосс надела сшитое на заказ шелковое шифоновое платье в складку и накидку. Выполненная на заказ вышивка Oscar de la Renta с зелеными и серебряными блестками напоминает цифровой дождь».

Киану Ривз появился в классическом костюме, разбавив образ забавным полосатым галстуком. Несмотря на простоту наряда, Нео не уступал Тринити в изяществе. 

Киану Ривз на премьере «Матрица. Перезагрузка». Сан-Франциско, Калифорния.Miikka Skaffari/Getty Images

«Матрица. Перезагрузка» — сиквел известного фильма с Киану Ривзом и Кэрри-Энн Мосс в главных ролях. Спустя почти 20 лет съемочная группа объединилась, чтобы снять четвертую серию франшизы.