«Женщины года» 2021: как прошел звездный девичник накануне премии Glamour

Рассказываем, как звездные гости премии «Женщины года» готовились к церемонии на специальном девичнике.

Перед ежегодной церемонией вручения премии «Женщины года» Glamour по традиции приглашает звездных друзей на бьюти-девичник. В этот раз все собрались поднять бокалы с вином La Scolca в самом сердце Москвы, в отеле InterContinental на Тверской. Там можно было не только подготовиться к церемонии, но и полюбоваться панорамным видом на город, обсудить последние новости и, конечно, зарядиться отличным настроением под зажигательные сеты DJ Агаты.

Юлия Пересильд

@polo.mag

Варвара Шмыкова в украшениях Mercury

@polo.mag

Наталья Меркулова

@polo.mag

Официальный стилист премии Wella Professionals отвечал за укладки: мастера собирали волосы в искусные пучки, завивали локоны и придавали волосам влажный эффект — по словам топ-стилиста бренда Дмитрия Винокурова, это беспроигрышный вариант укладки на вечер. Юлия Паршута выбрала хвост с выпущенными у лица прядями, а Варвара Шмыкова — объемную прическу в стиле 50-х.

Красная помада, морозный румянец, роскошный нюд, стрелки и много жемчуга — за вечерний макияж гостей отвечала команда Max Factor с Владимиром Калинчевым во главе. В кресло к визажистам садились Екатерина Одинцова с дочерью Диной Немцовой, Варвара Шмыкова, Юлия Паршута, Виктория Дайнеко, Марина Зудина, Юлия Пересильд, Елена Костюченко и многие другие. 

Жасмин

@polo.mag

Юлия Паршута

@polo.mag

Иляна Эрднеева

@polo.mag

Юлия Савичева

@polo.mag

Юлия Пересильд

@polo.mag

Елена Костюченко

@polo.mag

После завершения укладок и макияжа гости примеряли украшения ювелирной компании Mercury, которые отлично дополняли и роскошные вечерние платья, и более минималистичные наряды, становясь акцентным элементом образа.  

Иляна Эрднеева в украшениях Mercury

В финале все гадали, кто станет победителем премии, обсуждали, кто достоин заветной награды, но не вошел в список номинантов, угощались десертами от шеф-повара Eataly Доменико Морфео и собирались на официальную часть церемонии в «Геликон-оперу». Таймер обратного отсчета светской Москвы: глоток освежающей минералки Perrier («три»), очаровательная улыбка фотографу («два») и уведомление от Gett, что такси вот-вот прибудет («один»). Поехали!

Dj Aгата

@polo.mag

Ксения Соловьева в украшениях Mercury

@polo.mag

Наталья Меркулова в украшениях Mercury

@polo.mag

Натали Ящук

@polo.mag

Анастасия Меськова

@polo.mag

Виктория Дайнеко

@polo.mag

Екатерина Одинцова

@polo.mag

Айза

@polo.mag

Катерина Шпица

@polo.mag

Юлия Паршута

@polo.mag

Жасмин

@polo.mag