«Я все еще супермолодая», — Хейли Бибер рассказала, почему они с Джастином не заводят детей

Поклонники уже несколько лет ждут радостной новости о прибавлении в звездной семье, но, кажется, зря. Рассказываем подробности.

Хейли Бибер украсила обложку нового выпуска журнала WSJ. Magazine и дала небольшое интервью, где рассказала об отношениях с Джастином Бибером. 25-летняя модель поделилась, что, после того как они поженились в 2019 году, окружающие буквально сразу же начали ждать от них следующего этапа — рождения детей. Впрочем, по словам самой Хейли, они с мужем не торопятся с пополнением в семье.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Модель отметила, что они с Джастином хоть и планируют стать родителями, сейчас больше сосредоточены на карьере. «Многие считают, что должно быть так: сначала любовь, потом свадьба и ребенок. Ну а как насчет того, что я хочу достичь чего-то в своем бизнесе, — сказала Хейли. — Мне исполнилось 25, я все еще супермолодая».

Впрочем, Бибер заверила журналистов, что уже совсем скоро все может измениться. «Я думаю, что в идеале мы начнем пробовать в ближайшие пару лет, — уточнила Хейли. — Я говорю “начнем пробовать”, потому что неизвестно, сколько времени займет этот процесс. Но в этом году точно не будет детей. Думаю, это было бы немного беспокойно».

Ранее супруги рассказывали о проблемах, с которыми им пришлось столкнуться после свадьбы. «Дело в том, что брак — это очень сложно. Вы не просыпаетесь каждый день со словами: “Я так влюблена, и ты просто идеален”. Но в любом случае в замужестве есть что-то прекрасное — желание бороться за что-то, обязательство строить семью вместе», — сказала Хейли в интервью журналу Vogue в 2019 году.

Джастин и Хейли Бибер

Dimitrios Kambouris

В июле Биберы оказались в центре скандала. В сеть просочилось видео, на котором певец, активно жестикулируя, разговаривает с Хейли на повышенных тонах. Позже фанаты пары нашли другие примеры того, что Джастин ведет себя грубо с Хейли, и сошлись во мнении, что бывшая возлюбленная певца Селена Гомес не соврала, когда заявила, что Бибер позволял себе эмоциональное насилие по отношению к ней. В том, что его поведение с женщинами трудно назвать джентльменским, Бибер признавался и сам.