«Я все еще нахожусь в этом путешествии и буду в нем до конца жизни», — Кара Делевинь рассказала о своей гендерной принадлежности

Модель долго пыталась разобраться со своей идентичностью и даже пыталась покончить с собой из-за переживаний по этому поводу. Рассказываем подробности.

Одна из главных бунтарок модной индустрии, популярная модель Кара Делевинь в последнюю пару лет практически пропала с радаров и перестала выходить в свет, сосредоточившись на личной жизни и карьере актрисы. Однако на днях знаменитость дала редкое интервью The Sunday Times и рассказала о том, что сейчас происходит в ее жизни.

Кара Делевинь

David Livingston

В беседе с журналистами Кара затронула щепетильную для нее тему гендерной принадлежности: модель долго не могла определиться со своей идентичностью и сексуальностью, из-за чего у нее была тяжелая депрессия. По словам Делевинь, уже в детстве она начала ощущать себя квир-персоной, что тяготило ее:

Сейчас Кара идентифицирует себя как пансексуалку. Это означает, что она не ограничена в своем сексуальном выборе биологическим полом, гендером и гендерной идентификацией. Но, по словам модели, она очень спонтанна, поэтому все может поменяться в любой момент. «Я все еще в этом путешествии и буду в нем до конца жизни», — заключила Кара. 

К слову, в прошлом году Делевинь уже говорила, что долго не могла смириться со своей нетрадиционной ориентацией, из-за чего у нее была тяжелая депрессия и даже посещалии мысли о самоубийстве. В подкасте Goop она сказала Гвинет Пэлтроу: 

Кара Делевинь и Эшли Бенсон

Jacopo Raule

Напомним, что в июне 2019 года стало известно о романе модели со звездой сериала «Милые обманщицы» Эшли Бенсон, однако в мае 2020-го пара рассталась. До этого, весной 2018 года, Делевинь встречалась с дочерью Майкла Джексона — актрисой Пэрис Джексон. Ранее ее возлюбленной была певица Энни Кларк, с которой они состояли в отношениях с 2014 по 2016 год. Также известно, что известную модель связывали самые теплые чувства с актрисой Мишель Родригес.