«Я оглянулся и увидел нож», — Брэдли Купер признался, что пережил нападение в метро

Однако актер не растерялся и нашел достойный способ напугать вооруженных грабителей.

Брэдли Купер неоднократно признавался в том, что доверяет людям и предпочитает ходить по улице без охраны. Вот только одна из таких прогулок могла закончиться трагично. На днях актер принял участие в подкасте Armchair Expert с Дэксом Шепардом. В интервью артист рассказал, что в 2019 году на него напали вооруженные ножом грабители. Брэдли рассказал, что поехал на метро забрать четырехлетнюю дочь Лею из детского сада, однако в какой-то момент понял, что происходит что-то неладное. «Я почувствовал, что кто-то приближается ко мне. Подумал: “О, наверняка кто-то хочет сфотографироваться со мной”. Но, когда я оглянулся и увидел нож, то сразу все понял», — сказал Купер.

Брэдли Купер

Anthony Harvey

Актер признался, что сначала бросился бежать, но потом понял — нужно сфотографировать преступника, чтобы сотрудникам полиции было легче его найти. «Я перепрыгнул через турникет, спрятался в фойе станции метро и ​​достал свой телефон, чтобы сфотографировать его. Он понял, что я его снимаю, поэтому начал убегать от меня, а я, в свою очередь, погнался за ним», — с воодушевлением рассказал актер. Погоня завершилась, когда Брэдли случайно столкнулся с полицией и рассказал сотрудникам о произошедшем. Впрочем, по словам Купера, он быстро оправился и уже через несколько минут вернулся в метро и поехал за дочерью.

Напомним, что Брэдли Купер и Ирина Шейк расстались в 2019 году, но вместе воспитывают дочь Лею. Совсем недавно в прессе появилась информация, что пара воссоединилась: их неоднократно видели вместе на прогулке, а прошедший День благодарения Ирина провела вдвоем с экс-возлюбленным.