«Я не могла ни с кем поделиться», — Сара Джессика Паркер была одной из немногих, кто знал о страшном диагнозе Уилли Гарсона

Однако актриса не стала никому рассказывать о болезни своего коллеги. Почему?

Прошло три месяца с тех пор, как Уилли Гарсон, известный по роли Стэнфорда Блэтча в сериале «Секс в большом городе», умер в возрасте 57 лет. На днях близкая подруга актера Сара Джессика Паркер в интервью Vulture поделилась секретом, который она хранила во время съемок проекта «И просто так…».

Сара Джессика Паркер и Уилли Гарсон

Оказывается, Паркер была единственной из актеров, кто знал о страшном диагнозе Гарсона, который умер во время съемок продолжения «Секса в большом городе. «Еще до начала работы я знала, что Уилли болен. Он попросил меня сохранить это в секрете, и я это сделала. Было страшно услышать, что ему поставили этот ужасный диагноз. И я не могла ни с кем поделиться», — сказала 56-летняя актриса. 

Сара отметила, что знание о болезни ее близкого друга было тяжелым бременем. По словам Паркер, во время съемок она очень беспокоилась с его самочувствии: «Я следила за ним, в некоторой степени чувствовала себя ответственной за его здоровье и благополучие на съемочной площадке».

Сара Джессика Паркер и Уилли Гарсон

Marcel Thomas

Напомним, что американский актер Уилли Гарсон ушел из жизни 22 сентября. Известно, что артист несколько лет страдал раком поджелудочной железы. Последней работой Гарсона стали съемки в проекте «И просто так...», где он вернулся к роли лучшего друга Кэрри Брэдшоу. Продюсер сериала Майкл Патрик Кинг отметил, что Гарсон «полностью отдавался съемкам, даже когда был болен. Нам всем будет не хватать его как талантливого актера и личности», — заключил продюсер.