«Порой мне хотелось, чтобы наш цвет кожи был одинаковым», — Сандра Буллок поделилась своим опытом усыновления афроамериканских детей

По словам актрисы, ее давно смущает реакция окружающих на цвет кожи ее наследников.

30 ноября Сандра Буллок приняла участие в ток-шоу Джады Пинкетт Смит Red Table Talk, где откровенно рассказала о своем опыте усыновления двоих афроамериканских детей — 11-летнего Луиса и девятилетней Лейлы. По словам 57-летней актрисы, сейчас она ощущает такое счастье, о котором раньше только мечтала. Тем не менее, Сандра призналась, что зачастую окружающих смущает цвет кожи детей и они отказываются верить, что Сандра — их мать. «Если честно, порой мне хотелось, чтобы наш цвет кожи был одинаковым. Тогда у окружающих было бы меньше вопросов», — отметила Буллок.

Сандра Буллок

Незадолго до этого интервью Сандра побеседовала с журналистами издания People. Артистка призналась, что практически все свободное время проводит с детьми. По словам актрисы, она очень переживает, когда долго их не видит. «Мне нравится, какие они. Я вижу их каждый день, и мне интересно наблюдать, как они растут и развиваются. Я одна из тех счастливых мам, которые никогда не устают от материнства и любят все время находиться рядом со своими детьми», — отметила Сандра. Также она поделилась, что гордится своими наследниками и считает, что все их мечты сбудутся. К слову, ее приемная дочь Лейла хочет стать президентом США — актриса уверена, что девочка обязательно добьется этого.

Напомним, что в 2010 году актриса пережила громкий и очень тяжелый развод с телеведущим Джесси Джеймсом, который ей изменял. Вскоре после этого Сандра усыновила чернокожего малыша Луиса, которому было немного больше трех месяцев, а в 2015-м — девочку Лейлу, которой на тот момент исполнилось 3 года. Примерно в это же время Буллок начала встречаться с 56-летним фотографом Брайаном Рэндаллом.

Сандра Буллок с сыном Луисом

Jacopo Raule

В интервью Glamour актриса призналась, что материнство — это лучшее, что с ней произошло за всю жизнь. «Я могла бы сойти с ума после развода, превратиться в чудовище. Но я сказала себе: "У меня есть мой маленький Луис, и я хочу, чтобы он рос рядом с женщиной, за которую не стыдно"», — сказала Буллок.