Вышла на охоту: Белла Хадид в необычном образе отправилась на прогулку в Нью-Йорке

Кажется, модель хотела мимикрировать под городские джунгли. Как думаете, получилось?

Камуфляжный принт еще в конце XVIII века перестал быть атрибутом военнослужащих: сейчас его любят все, независимо от профессии, возраста и даже гендера. Ещё бы! Хаки, хоть и не самый яркий цвет, но смотрится довольно интересно и необычно. Совсем недавно один из главных трендсеттеров мира Белла Хадид подтвердила это. 

Белла Хадид

Gotham

Модель любит экспериментировать со стилем и примерять самые разные аутфиты: то она возвращает на улицы стиль R&B, то одевается как рок-звезда 90-х. Но на днях Белла выбрала для прогулки по солнечному Нью-Йорку образ охотницы. Хадид надела свободные камуфляжные брюки, ярко-красную рубашку в мужском стиле и стеганую куртку. Дополнил этот многослойный наряд жилет с небрежной аппликацией в стиле петчворк. Также Белла выбрала коричневые кроссовки New Balance, очки и красную сумку с принтом. Модель, которая славится своей любовью к украшениям, не смогла обойтись без них — она надела массивные серьги и многослойное жемчужное колье с огромной подвеской в виде сердца. 

Белла Хадид

Gotham

Сложно сказать, в каком настроении была Белла, однако совсем недавно она заявила, что уже долгое время испытывает проблемы с ментальным здоровьем. По словам Хадид, она давно страдает от панических атак, чувствует себя одиноко и опустошенно.