Вязаная балаклава, туфли с пайетками и вечный Энди Уорхол — обзор модных новинок 

Мы отобрали самые значимые запуски прошедшей недели, на которые стоит обратить внимание. 
Обзор модных новинок вязаная балаклава туфли с пайетками и футболка с Энди Уорхолом

Christmas time в Zolla

Бренд выпустил коллекцию зимней одежды, в которую хочется укутаться с головой и ждать Деда Мороза (желательно с подарками). Трикотаж представлен свитерами и джемперами на любой вкус: объемные и полуоблегающие, короткие и удлиненные, с узкими и широкими манжетами, с имитацией ручной вязки и плетениями из крупных кос. А рождественская капсула пестрит пайетками, бархатом и свитерами с оленями — а вы в чем хотите праздновать Новый год?

Новогодняя коллекция Weekend Max Mara

В праздничной капсуле Weekend Max Mara чувствуется очевидный шотландский вайб: коллекция посвящена твиду «харрис» — ткани, которая передавалась из поколения в поколение. И нет, это не обязательно юбки в шотландскую клетку, в новой коллекции есть яркие костюмы прямого кроя. Не знаем, как вы, но мы уже влюбились в этот розовый комплект и планируем носить его до самой весны. 

Ультрамодная балаклава Cocoshnick Headdress

Российский бренд головных уборов ручной работы знаменит своими шляпами самых разных форм и видов, но на этот раз, кажется, объектом желания станут вязаные балаклавы и панамы из овчины. Модели — must have зимнего сезона, они подойдут и к оверсайз-пуховику, и к пушистой шубе из искусственного меха. Главное, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уверенно. 

Блестки и мерцание от «Эконики»

Если ищете самые блестящие туфли для новогоднего корпоратива, то вам точно стоит заглянуть в «Эконику». Во всех моделях из новой коллекции присутствуют яркие акценты: стразы, блестки, мерцающие серебро и золото. И если лодочки берем на вечернее мероприятие, то в серебристых ботинках ходим хоть каждый день — а что, если у вас такое настроение?

Вечный дух 1960-х в Pull & Bear

Любителям поп-арта посвящается: Pull & Bear выпустил целую капсулу, посвященную самым знаменитым работам художника Энди Уорхола. В женской коллекции стоит отметить total look из денима с принтом по мотивам произведения «Коробка Brillo» (1964), который также появился на топах с длинными рукавами и сумках-шоперах. Худи и футболки оформлены работами «Мэрилин Монро» (1964) и «Цветы» (1964–1965). Вся коллекция создана в коллаборации с The Andy Warhol Foundation for the Visual Arts. 

Коллаборация MB&F и Bvlgari

Необычный альянс двух противоположных парадигм, которые сумели соединить ювелирное искусство и авангардную механику. Результатом совместной работы стала неожиданная женская модель FlyingT Allegra, в которой сочетаются самые разные техники, а главное — две разные философии. За основу MB&F взяли модель Legacy Machine FlyingT, а дизайнеры Bvlgari переосмыслили ее в роскошном футуристическом стиле и украсили разноцветными драгоценными камнями.

Мужские сумки Fendi, которые захочется украсть у своего бойфренда

Бренд представил линию мужских сумок, в которую входят модель Baguette Messenger и рюкзак Fendiness в трех размерах. Сумки изготовлены из материала Aquafil’s ECONYL®, полностью состоящего из переработанного нейлонового волокна. При его создании используются рыболовные сети, обрезки тканей, ковровые покрытия и промышленный пластик. Сумка кобальтового синего цвета уже запала нам в душу и попала в вишлист мужской части редакции — уверяем, вашему бойфренду тоже понравится. 

Часы Doodle

Порадовать детей и подростков тоже есть чем: часовой бренд Doodle присоединился к семье AllTime. В основе дизайна моделей бренда лежат символы, используемые для татуировок. Есть и более строгие, темные варианты, и с нежными рисунками. Такие часы вполне могут стать олицетворением внутреннего «я».