«Вот так все мои желания сбылись», — звезда «Сумерек» Тейлор Лотнер объявил о помолвке

29-летний актер сделал предложение своей девушке Тейлор Доум спустя три года отношений и выбрал для этого зеркальную дату. 
«Вот так все мои желания сбылись» звезда «Сумерек» Тейлор Лотнер объявил о помолвке
Instagram (@taylorlautner)

О помолвке, которая состоялась 11 ноябр, пара сообщила в инстаграме только вчера, выложив совместный снимок. Зажженные свечи, лепестки роз и неоновая надпись с уже общей фамилией на фоне — словом, настоящая романтика. Возлюбленные трогательно подписали фотографии: «Мой самый лучший друг, я не могу дождаться, чтобы провести с тобой вечность» и «Вот так все мои желания сбылись».

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Знаменитости и друзья пары радостно реагируют на помолвку: звезда «Дрянных девчонок» Джонатан Беннетт поздравил влюбленных и добавил: «Добро пожаловать в клуб!», коллега Лотнера по «Сумеркам» Никки Рид прокомментировала: «Боже мой! От этого мне хочется плакать!». А младшая сестра Лотнера, Макена Мур, добавила: «Брак, заключенный на небесах».

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Тейлор Лотнер и Тей Доум вместе три года, впервые они объявили, что находятся в отношениях, на Хэллоуин в 2018 году, когда Лотнер опубликовал фотографию их парного костюма с подписью «#tunesquad».

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Как бы фанаты вампирской саги «Сумерки» не шипперили Джейкоба (Тейлор Лотнер) и Беллу (Кристен Стюарт), в жизни все по-другому. В начале ноября Стюарт объявила, что женится на своей девушке, сценаристке Дилан Майер.