В полку юристов прибыло: Ким Кардашьян с четвертой попытки сдала экзамен на адвоката в Калифорнии

И, похоже, у 41-летней звезды серьезные планы по покорению мира юриспруденции. 

Три года назад, в 2018 году, Ким Кардашьян неожиданно для всех заявила, что хочет стать юристом. Впрочем, тогда к задумке бизнесвумен немногие отнеслись серьезно, но оказалось, что зря. На днях Ким объявила в инстаграме, что сдала сертифицированный Коллегией адвокатов Калифорнии экзамен, который позволяет ей работать адвокатом. К слову, за последние два года Ким провалила три таких тестирования, однако на этот раз удача оказалась на ее стороне. 

Ким Кардашьян

Getty Images

«Глядя в зеркало, я действительно вижу женщину, которой горжусь и которая больше не оглядывается назад. Для тех, кто не знает моего пути в юриспруденцию, знайте, что это было нелегко и непросто для меня», — написала Ким. 

В посте Кардашьян вспомнила своего покойного отца, американского юриста Роберта Кардашьяна. Ким уверена, что он обязательно порадовался бы за нее: «Я знаю, что мой отец был бы очень горд, и он был бы очень шокирован, узнав о том, какой путь я сейчас прохожу. Он был бы моим лучшим партнером по учебе».

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Кардашьян закончила свой пост трогательным обращением к пользователям: «Никогда не сдавайтесь, даже когда вы держитесь за ниточку, вы можете это сделать! Просто настройтесь и сделайте это, потому что это так приятно, когда вы перейдете на другой этап!», — подытожила Ким.

Напомним, решение стать адвокатом Ким приняла после посещения Белого дома в 2018 году. Во время встречи с тогда еще президентом США Дональдом Трампом Кардашьян удалось убедить его помиловать Элис Мэри Джонсон, осужденную на пожизненный срок за работу на наркокартель, — женщина все двадцать лет нахождения за решеткой демонстрировала образцовое поведение.