Уилл Смит признался, что обдумывал самоубийство

Голливудская звезда сделал это в рамках документального YouTube-сериала «Уилл Смит: В своей лучшей форме». 
HOLLYWOOD CA  FEBRUARY 24  Actor Will Smith attends the Warner Bros. Pictures' Focus premiere at TCL Chinese Theatre on...
HOLLYWOOD, CA - FEBRUARY 24: Actor Will Smith attends the Warner Bros. Pictures' "Focus" premiere at TCL Chinese Theatre on February 24, 2015 in Hollywood, California. (Photo by Jason Merritt/Getty Images)Jason Merritt/TERM

Проблемы с психическим здоровьем могут коснуться всех, вне зависимости от профессии, страны проживания и суммы на банковском счету. Уилл Смит в очередной раз подтвердил это, откровенно рассказав о сложностях, которые ему пришлось пережить во время подготовки документального шоу и мемуаров «Уилл Смит: В своей лучшей форме». 

«Когда мы начали съемки, я был уверен, что скину вес и приду в хорошую форму — физическую форму. Ментально я переживал непростые времена. И многое понял о себе за это время», — рассказал Смит. 

Работа с мемуарами и зрелищной документалкой стала для Уилла Смита поводом окунуться в воспоминания, далеко не всегда приятные. «В моей жизни был момент, когда я всерьез обдумывал самоубийство, — признался актер. — Не думал, что расскажу об этом, но в процессе съемок шоу понял: это будет уместно». 

Документальный сериал «Уилл Смит: В своей лучшей форме», премьера которого состоится на YouTube 8 ноября, посвящен истории личного и карьерного успеха Смита, а еще — его похудению. По условиям шоу, актер должен похудеть на 20 фунтов (9 килограммов) за 20 недель. 

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.