«Мне оставались считаные дни», — мать Селены Гомес рассказала о своей тяжелой болезни

Своим примером Мэнди Тэффи доказывает, что даже в самой сложной ситуации нужно продолжать верить в себя. 

Последние семь лет для Селены Гомес были сложными: волчанка, химиотерапия, трансплантация почки и неудавшиеся отношения с Джастином Бибером и The Weeknd. На днях стало известно об еще одной проблеме в семье 29-летней певицы. Оказывается, ее мать Мэнди Тэффи несколько недель страдала двусторонней пневмонией, которую она поборола совсем недавно. Об этом женщина рассказала на своей странице в инстаграме: «Мне сказали, что у меня остались считаные дни. Но у меня были невероятные доктора, любовь моей семьи и друзей, которые постоянно поддерживали меня».

Instagram content

View on Instagram

К слову, из-за болезни Мэнди поправилась почти на 27 килограммов и столкнулась с волной хейта из-за лишнего веса. По словам Тэффи, она даже не планировала рассказывать о своем недуге, если бы не критика ее изменившейся внешности. Женщина заметила, что сейчас чувствует себя отлично и планирует вернуться в форму: «Я здорова и буду работать над собой и своим телом». 

Мэнди Тэффи, Селена Гомес

David Livingston

Ранее Селена Гомес призналась, что в 2020 году ей диагностировали биполярное расстройство. «Когда я узнала об этом, то почувствовала облегчение, — призналась певица. — Я могла сделать глубокий вдох и сказать: "Хорошо, это многое объясняет"». Восстановиться и сохранить силы ей помогло желание помогать другим людям. «Происходили вещи, которые должны были подавить меня. Каждый раз, когда я проходила через что-то, то думала: "Ну, что еще? С чем еще мне придется иметь дело?". Было время, когда я не была достаточно сильна и могла причинить себе вред», — рассказывает певица. По ее словам, идти вперед ей также помогала поддержка близких.