«Ты не знаешь, как двигаться дальше», — Иван Дорн откровенно рассказал о травле на Украине

33-летний певец дал большое двухчасовое интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. 

В 2017 году певец Иван Дорн дал Юрию Дудю интервью, после которого его жизнь кардинально изменилась, — на родной Украине возмущенные активисты неоднократно пытались запретить его концерты. А все из-за того, что во время интервью он признался, что считает ситуацию между Россией и Украиной «ссорой», а свое выступление на фестивале «Новая волна» в футболке с украинским символом объяснил тем, что не хотел, чтобы «воняли». 

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

На днях певец стал гостем передачи украинского журналиста Дмитрия Гордона, где впервые подробно прокомментировал возникшую вокруг его персоны ситуацию. Артист отметил, что сильно переживал, когда активисты пытались сорвать его выступления в родной стране:

К слову, Иван также продолжает гастролировать по России и не видит в этом ничего зазорного. По словам Дорна, он в первую очередь артист, который делится своим творчеством со всеми желающими, независимо от их национальности или места проживания:

Также певец отметил, что за все время работы в России не заметил какой-то агрессии по отношению к украинцам. По словам Дорна, большинство россиян, наоборот, относятся с пониманием к тому, что произошло на Украине.

Напомним, что в 2014 году артист вышел на сцену Международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна» в Юрмале в футболке с изображением трезубца и исполнил песню на украинском языке. По словам Дорна, он до последнего скрывал от организаторов концерта, что будет выступать в таком виде: «Мы сказали им, что выйдем в черных костюмах, иначе они бы запретили нам это сделать, ведь это транслируется на канале “Россия”».