Тристан Томпсон признал отцовство и принес публичные извинения Хлои Кардашьян

Правда, только после теста ДНК.
Тристан Томпсон признал отцовство и принес публичные извинения Хлои Кардашьян

Бывший парень Хлои Кардашьян Тристан Томпсон признал, что он отец ребенка своей любовницы, спортивного тренера Марали Николс, зачатого в период, когда Хлои и Тристан еще были вместе. Спортсмен принес публичные извинения, сообщает Daily Mail.

После теста на отцовство Тристан отозвал судебный иск, поданный на Марали, и принес публичные извинения в инстаграме.

«Сегодня результаты теста на отцовство показали, что я отец ребенка Марали Николс. Я беру на себя полную ответственность за свои действия. Теперь, когда отцовство установлено, я с нетерпением жду возможности вместе с ней воспитывать нашего сына. Я искренне извиняюсь перед всеми, кого я обидел во время этого испытания — как публично, так и в частном порядке.

Хлои, ты этого не заслуживаешь. Ты не заслуживаешь той душевной боли и унижения, которые я тебе причинил. Ты не заслуживаешь того, как я обращался с тобой все эти годы. Мои действия определенно не совпадают с тем, как я отношусь к тебе. Что бы ты ни думала, я испытываю к тебе глубочайшее уважение и любовь. Еще раз, я невероятно сожалею», — 

написал Тристан в историях в Instagram.

Марали Николс забеременела от спортсмена в марте 2021 года, когда Тристан и Хлои все еще были вместе. Тристан потребовал от Марали сделать аборт и предложил денежную компенсацию в размере 75 тысяч долларов. Марали отказалась от денег и подала в суд на алименты. Тристан подал взаимный иск. Марали родила в декабре 2021 года.