Total black: эти часы понравятся тем, кто любит классику и стиль

Hublot представил новую коллаборацию с известным Домом мужской моды Berluti Aluminio.
Total black эти часы понравятся тем кто любит классику и стиль

Бренды Hublot и Berluti Aluminio объявили о своем сотрудничестве в 2016 году, соединив моду и часовое искусство. В честь пятилетия они выпустили новую модель, которая удовлетворит тех, кто ищет что-то особенное, вневременное и непременно стильное. В совместной работе была использована патинированная кожа Venezia, которой славится Berluti. Классический черный ремешок часов представлен в двух вариантах: из полированной кожи Aluminio Venezia и из кожи Aluminio Venezia с рисунком Scritto — эксклюзивно для Японии. 

Этой же кожей отделаны циферблат и безель часов, благодаря чему создается впечатление, будто бы кожа соединяет все элементы. Корпус модели Alumnio выполнен из из сатинированного и полированного титана — самого устойчивого материала. А безель часов состоит из двух частей: первая, кожаная, прикрепляется ко второй с помощью смолы, а затем все вместе привинчивается к корпусу часов. 

Новые часы Big Bang Unico Berluti Aluminio представлены в специальном футляре с дорожной сумкой и рожком для ключей с логотипом Berluti.