Торжество минимализма: Ирина Шейк в элегантном платье Mônot на кинофестивале Red Sea International Film

Модель отлично знает, что образ в лучших традициях black tie станет украшением любой ковровой дорожки.

6 декабря в Саудовской Аравии впервые состоялся фестиваль Red Sea International Film Festival. Мероприятие прошло с восточным размахом и привлекло многих знаменитостей. В числе гостей были Ирина Шейк, Стелла Максвелл, Кэндис Свейнпол, Алессандра Амбросио, Венсан Кассель с женой Тиной Кунаки и многие другие селебрити. 

Ирина Шейк

Daniele Venturelli

Одним из самых элегантных образов по праву стал наряд Ирины Шейк. Модель сделала ставку на минимализм и отдала предпочтение дресс-коду black tie — надела черное облегающее платье ливанского бренда Mônot с открытой спиной. Шейк отказалась от большого количества аксессуаров, дополнив наряд лишь лаконичными босоножками в тон платью. Акцентным элементом образа стал макияж с акцентом на губы — визажисты использовали губную помаду алого оттенка. 

Ирина Шейк и Мохаммед Аль Турки

Daniele Venturelli

В последнее время в прессе не утихают слухи о возможном воссоединении Ирины Шейк с Брэдли Купером. Поводом для этого стали совместные выходы знаменитостей: сначала их увидели вдвоем на прогулке в Нью-Йорке, через несколько дней модель провела с экс-возлюбленным День благодарения, а позже они были замечены вместе с четырехлетней дочерью Леей. К слову, на кинофестивале актера не было, зато компанию модели составил продюсер из Саудовской Аравии Мохаммед Аль Турки.