Том Холланд сыграет в новом фильме легендарного танцора Фреда Астера

А мы с нетерпением ждем выхода фильмы, чтобы оценить мастерство перевоплощения 25-летнего актера.

5 декабря в Лондоне состоялась премьера картины «Человек-паук: нет пути домой», главную роль в которой исполнили Том Холланд и Зендея. Актер поделился с журналистами издания AP Entertainment своими впечатлениями от вышедшего фильма, а также рассказал о своих планах на будущее. 

Том Холланд

Marc Piasecki

Фред Астер

John Kobal Foundation

Том объявил, что совсем скоро приступит к съемкам новой биографической картины, в которой — внимание! — сыграет легендарного танцора и одного из величайших мастеров музыкального жанра в кино Фреда Астера. Холланд отметил, что переговоры об участии уже находятся на завершающей стадии. «О, я играю Фреда Астера. Сценарий был готов еще неделю назад, но я его пока не читал, потому что мне его не отдали. Я знаю, что сценарий есть у Эми Паскаль. Мы недавно провели кастинг по Facetime, пока я был в ванне. Все прошло хорошо. Так что я буду играть Фреда Астера», — с улыбкой поделился Том. Незадолго до этого продюсер Эми Паскаль и сама рассказала в интервью журналу GQ, что рассчитывает на Холланда в фильме о легендарном танцовщике, певце и хореографе. 

Напомним: Фред Астер родился 10 мая 1899 года в Небраске. Он начал свои танцевальные выступления вместе с сестрой, после — снимался в кино, где достиг больших успехов. Прославился благодаря фильмам «Цилиндр», «Время свинга»,  «Потанцуем», «Веселый развод».