TikTok ввёл ограничения. Постить нельзя, смотреть заграничные тиктоки нельзя, лайвы вести тоже нельзя

Зато можно пересмотреть любимые тиктоки!
TikTok ввёл ограничения. Постить нельзя смотреть заграничные тиктоки нельзя лайвы вести тоже нельзя

6 марта TikTok ограничил доступ к соцсети российским пользователям. Теперь временно нельзя выкладывать тиктоки и вести прямые эфиры. Об этом говорится в баннере, который высвечивается при попытке загрузить видео или провести трансляцию.  

Помимо этого россиянам перестали высвечиваться аккаунты иностранцев.  Сколько продлятся ограничения — неизвестно. Так что пока пересматриваем любимые тиктоки и надеемся на лучшее.

  1. Александр Рогов рассказывает про «свой» шоппинг

Модельер Александр Рогов талантлив не только в дизайне одежды! Еще у Александра прекрасное чувство юмора.

   2. Лиза Монеточка показывает, как себя вести, если сзади идут трое мужчин

Лиза Монеточка, известная альбомом «Нимфоманка», нашла своё хобби в тиктоке и снимает сюжеты на тему феминизма и новой этики. И все очень смешные!

   3. Ксения Собчак говорит «что-то на зумерском»

Ксения Собчак, журналистка и общественная деятельница, любит снимать тиктоки в хорошем качестве в формате интервью. Одна из ее рубрик — «Что-то на зумерском». В ней журналистка общается с воображаемыми тинейджерами на их языке.

   4. Настя Ивлеева играет в баскетбол с Элджеем

Экс-ведущая «Орла и решки» стала настоящей звездой русского шоу-бизнеса, и над созданием ее тиктоков работает целая команда. Спецэффекты в ее сюжетах могут соревноваться с марвелловскими. 

   5. Даня Милохин признаётся в любви девушке Моргенштерна

Даня Милохин — абсолютная заезда русского тиктока. Даня берет не спецэффектами, а харизмой. Смотреть на парня можно бесконечно.