Тайра Бэнкс напоминает: ваше тело может меняться — и это нормально!

Нам всем стоит об этом помнить.
Тайра Бэнкс

Модель и телеведущая Тайра Бэнкс, отметившая 4 декабря очередной день рождения, выложила в инстаграм свой портрет в цветочном боди и добавила к нему подпись-напоминание о бережном отношении к своему телу.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

«Сегодня мой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! 💫И каждый год мое ТЕЛО продолжает меняться. Мое тело стало полнее. И мой разум тоже. 🧠 С днем рождения всех моих собратьев-Стрельцов. Выпьем за то, чтобы расти вместе во всех отношениях 😉».

Неделю назад Бэнкс изменила подход к самопозиционированию в социальных сетях. «Окей, я люблю делать идеальные селфи, как и большинство из нас. Иногда я оставляю их необработанными, а иногда не брезгую фильтрами. Гламурный вид с головы до ног — это весело. И фантастически поделиться им с вами. Но я чувствую, что это все, чем я занималась в последнее время.

Я деловая женщина.

Я гурман.

Я предпринимательница.

Я новаторка.

Я одержима дизайном.

Я одержима идеей возвысить тебя».

Теперь Тайра в своём аккаунте не только показывает себя как звезду, но и раскрывается как личность и бизнесвумен, называя себя «Королевой жёлтых сердец» (Queen of yellow hearts).

В июне экс-манекенщица бельевого бренда Victoria's Secret поддержала смену маркетингового курса компании. Вместо моделей, соответствующих принятым в индустрии стандартам красоты, Victoria's Secret теперь снимает в своей рекламе женщин, «выделяющихся достижениями, а не пропорциями».