«Свобода — это делать то, что ты хочешь», — 8 вопросов к дизайнеру нижнего белья Лизе Шави

Французский дизайнер Лиза Шави создала бренд Livy для свободных женщин, которые ведут многогранный образ жизни и всегда остаются разными. Мы задали 8 вопросов Лизе — о бренде, сексуальности и уверенности в себе. 
Лиза Шави
Лиза ШавиАрхив пресс-служб

— Быть сексуальной — что это значит?

— Если вы решили быть сексуальной для себя, это прекрасно. Если вы решили быть сексуальной для своего партнера — тоже хорошо. Самое главное и ключевое здесь — то, что это ваше решение. Очень важно оставаться уверенной в себе и в своих желаниях: хочется быть таинственной или открытой — выбор только за вами. Возможно, для вас нижнее белье — это украшение, о котором знаете только вы. Оно сексуальное в первую очередь для вас и поэтому придает уверенности, так как никто вокруг не знает, что у вас под одеждой. 

— Что для вас значит быть женщиной?

— Быть свободной — в мыслях и в душе. Сохранять свою внутреннюю уверенность и оставаться элегантной. LIVY — бренд, который помогает женщине быть сексуальной, таинственной без пошлости. Наши некоторые кампейны коллекций могут быть очень эротичными, но они не скатываются в вульгарность — это тоже необходимое умение. Для меня важно, чтобы акцент был на индивидуальности и характере женщине. Выразить себя внутреннюю намного важнее, чем просто показать тело. Если женщине не хочется выставлять свое тело напоказ, если так она чувствует себя незащищенно, то это ее выбор. 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

— Но, судя по нынешним трендам, секс сегодня снова «продает». Вы согласны?

— В этом нет ничего плохого, если посыл выглядит красиво. Даже несмотря на то, что LIVY — это бренд нижнего белья, он не построен исключительно на сексуальной составляющей. В нем есть несколько линий: коллекция «Париж» — более классическая, с кружевом, а «Нью-Йорк», например, уже о другом: она современная, со строгими линиями и незамысловатым дизайном. Коллекция «Лос-Анджелес» вдохновлена активным образом жизни, поэтому она очень комфортна для носки каждый день. 

— Почему вы решили создать именно бренд нижнего белья?

— Я с ранних лет страстно влюблена в нижнее белье. Я задалась вопросом, с каким бы брендом мне как дизайнеру хотелось работать? Здесь ответ нашелся, я работала с таким брендами, как Dior, Kenzo и другие. Но как женщина я не могла найти бренд, который бы хотела носить. Тогда я осознала, что хочу открыть свой. Мне хотелось создать марку премиум-класса, но с доступными ценами. 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

— Кем вы вдохновлялись, создавая бренд?

— Меня всегда вдохновляли сильные и харизматичные женщины, например, писательница Колетт — свою дочь я назвала так же. Но больше всего — конечно, Коко Шанель. Она очаровывает своей независимостью, умением принимать правильные для себя решения и всегда делать то что хочет — в этом и есть внутренняя свобода. 

— А кто вдохновляет вас сейчас?

— Каждая женщина. Мне важно знать и понимать, что она чувствует, о чем думает, чего хочет.

— Что бы вы сказали женщине, которой не хватает уверенности в себе?

— Каждая женщина строит себя на базе своего опыта, пусть даже не самого приятного. Любые неудачи необходимо прожить и пережить, чтобы пойти дальше. И за счет этой внутренней силы попытаться выстроить уверенность в себе, благодаря которой вы пробиваетесь вперед. 

— Во что вы верите?

— Если вы заметили, то в LIVY есть не только нижнее белье и одежда для дома, но и камни-подвески. Я верю в духовность и во все, что помогает поверить в себя. На мой взгляд, камни имеют достаточную силу для того, чтобы подпитывать нашу энергию в моменты, когда нам чего-то не хватает. Например, розовый кварц притягивает энергию любви, а нефрит может способствовать эмоциональной стабильности. Эти подвески вы прикрепляются к бра: таким образом, они скрыты от посторонних глаз, но находятся в непосредственном соприкосновении с вашим телом и помогают чувствовать себя уверенно. Да, пусть это совершенно символический ритуал, но если он помогает вам верить в себя и укрепляет вашу энергетику, то почему бы и нет. Поэтому если вы в чем-то не уверены или нервничаете перед свиданием, надевайте LIVY — и вперед, к новым свершениям. 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.