Светлана Лобода выпустила новый трек «Все пройдет»

Песня стала саунтреком к сериалу «Везет» на онлайн-платформе IVI.
Светлана Лобода выпустила новый трек «Все пройдет»
Архив пресс-служб

Ремейк советского шлягера в исполнении Михаила Боярского «Все пройдет» стал главным саундтреком трагикомедии. Светлана Лобода сделала кавер-версию
композиции специально для сериала, вложив в нее свои эмоции и переживания. Вместе с треком вышел и клип, в который вошли кадры и диалоги из трагикомедии, а также трогательная сцена с Владимиром Меньшовым и Евгением Цыгановым.

«Мне кажется, что клип получится очень трогательным и светлым. Он о любви, об этом удивительном чувстве, которое сопровождает нас всю жизнь. Эта история так органично сочетается со словами текста и настроением всей песни», — рассказывает певица.  

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

В сериале рассказывается непростая история бывшего мотогонщика Ивана, который после травмы завершил карьеру. Его семья распалась из-за пьяных драк, случайных женщин и нестабильного заработка. Герой временно подрабатывает «трезвым водителем», помогая случайно встреченным на своем пути пассажирам. В сериале снялись Максим Лагашкин, Светлана Ходченкова, Владимир Меньшов, Зоя Бербер и другие.