«Стану ли я чудо-матерью в 52 года?» — Дженнифер Энистон прокомментировала слухи о том, что она предпочла карьеру детям

Кажется, чаша терпения актрисы окончательно переполнилась.

Личная жизнь Дженнифер Энистон всегда была предметом широкого обсуждения: пресса не упускала возможности подробно рассказать о каждом новом романе актрисы, а хейтеры постоянно обвиняли ее в том, что она пожертвовала шансом стать матерью ради карьеры. Дженнифер редко комментировала свою личную жизнь. Однако пару месяцев назад на шоу Эллен Дедженерес Энистон призналась, что с момента начала пандемии практически не выходила из дома и вела закрытый образ жизни. Но, похоже, период затворничества подошел к концу — на днях 52-летняя актриса появилась на обложке нового номера The Hollywood Reporter. Дженнифер также дала интервью изданию, в котором впервые за долгое время прокомментировала многочисленные разговоры о том, что она предпочла карьеру детям.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Актриса раскритиковала людей, которые высказывают свое мнение, но при этом даже не знакомы с ней: 

Дженнифер призналась, что раньше ей было «очень больно и просто противно» слышать сплетни по этому поводу, но с возрастом она научилась относиться к этому проще. Актриса даже пошутила про давний слух, который преследовал ее на протяжении многих лет. Дело в том, что несколько лет назад, когда она еще была замужем за Брэдом Питтом, таблоиды долгое время писали о том, что у актрисы скоро якобы родится двойня. «У меня все еще есть близнецы? Стану ли я чудо-матерью в 52 года?» — шутливо спросила Дженнифер.

В интервью Энистон затронула и более глобальные темы. Она с возмущением отметила, что ценность женщин продолжает определяться тем, замужем ли они и есть ли у них дети. Дженнифер не обошла стороной и вопрос о повторных браках: 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Напомним, что Энистон была замужем дважды: с 2000 по 2005 год она состояла в браке с Брэдом Питтом, с 2015 по 2017 год — с актером Джастином Теру. Недавно в прессе появилась информация, что артистка возобновила отношения со своим экс-бойфрендом, музыкантом Джоном Майером, который бросил ее в 2009 году. По словам инсайдеров, Дженнифер уверена, что сейчас он изменился в лучшую сторону.