Средиземноморский стритстайл: 5 трендов весенне-летнего сезона, которые перенесут вас на Капри

Пока только в фантазиях, но мы и этому рады. Главный путеводитель – новая коллекция Sandro. 
5 трендов весналето 2022 которые стоит взять на заметку в отпуске на Капри
Архив пресс-служб

В весенне-летнем сезоне 2022 креативная студия бренда Sandro решила вдохновиться уличным стилем итальянского побережья и собрала воедино тренды, которые прочно ассоциируются с отдыхом на Капри или неспешными прогулками по Амальфи. Азбуку классных сочетаний запоминаем прямо сейчас, а применять начнем, когда придет весна (верим, что она не откладывает свое появление). 

Оттенки мандарина

Первое, о чем мы думаем, представляя отдых на средиземноморском побережье – конечно, все виды спелых цитрусов. Чтобы жизнь казалась такой же сладкой сказкой, внедрите в свой весенне-летний гардероб мандариновый цвет и миксуйте его с белым, черным или контрастными оттенками зеленого и розового. 

Костюм-тройка в полоску

Обязательно в пастельной палитре, выполненный из хлопка или льна. Костюм можно носить как на голое тело, так и под ажурные кроп-топы, а жилет станет самостоятельной частью гардероба и дополнит образы с футболками и джинсами. 

Вырезы, вырезы и еще раз вырезы

Многочисленные вырезы и разрезы не оставляют нас в покое и этим летом. Теперь их может быть еще больше на талии, в области ключиц и декольте: от заметных, широких в диаметре, до совсем узких прорезей. Где они будут – на платьях, трикотажных кардиганах или джинсах – решать вам.

Джинсы на низкой посадке

Как бы вы не хотели это признавать, но тренд на низкую посадку из нулевых возвращается. Этим летом оголенный живот и поблескивающий пояс на бедрах – обязательны. 

Геометрия

Решать все по формулам не придется: геометрические ретро-принты в предстоящем сезоне требуют максимальной свободы. Никаких правил – сочетаем все паттерны сразу.