Сразу два очень эффектных образа Дженнифер Лопес, от которых сложно оторвать взгляд

52-летняя певица не боится примерять самые смелые наряды и правильно делает: ей они однозначно идут!

Если вы до сих пор думаете, что монохромные образы — это скучно, то советуем обратить внимание на два новых наряда Дженнифер Лопес. Уверены, эти стильные аутфиты развеят все ваши сомнения.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Сначала Дженнифер выбрала наряд черного цвета — певица  позировала для New York Times в  бралете и юбке Grace Ling с низкой посадкой. Последняя была декорирована тонкими завязками и серебристой пластиной в нижней части спины. Сверху Лопес надела укороченный кожаный блейзер этого же бренда. К слову, его стоимость  составляет более 120 000 рублей. Стоит признать, наряд отлично подчеркнул все достоинства фигуры певицы.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Спустя несколько дней Дженнифер вместе с коллегой по фильму «Выходи за меня», колумбийским певцом Maluma, посетила шоу Джимми Феллона. Певица снова порадовала поклонников стильным образом. Она предстала в таком же наряде Grace Ling, который она надевала на съемку для The New York Times, — только теперь белого цвета. И стоит отметить, что он смотрелся так же роскошно, как и предыдущий.

Напомним, что 14 февраля на экраны выйдет фильм «Выходи за меня», в котором Дженнифер исполнила главную роль. Она сыграла певицу Кэт Вальдес, которая готова выйти замуж за своего парня Бастиана в прямом эфире. Но когда зрители уже собрались перед экранами, выяснилось, что бойфренд изменил своей невесте, а скандальное видео уже опубликовано в сети. Впрочем, героиня Дженнифер Лопес нашла выход из ситуации, а заодно обрела новую любовь.