Шведская принцесса Мадлен повторила рождественский образ Кейт Миддлтон. Какой наряд вам нравится больше?

Герцогиня Кембриджская в очередной раз доказала, что ее не зря называют современной иконой стиля. 

Мы не раз восхищались элегантным стилем Кейт Миддлтон, а ее образы многократно становились для нас источников вдохновения. Но, похоже, не только мы поем дифирамбы герцогине Кембриджской и ее стилисту, бывшему редактору Vogue Вирджинии Чедвик-Хили. Недавно шведская принцесса Мадлен тоже выразила симпатию стилю Кейт, в точности повторив один из ее рождественских образов.

Принцесса Мадлен с семьей

На днях самая младшая из детей шведского короля Карла XVI Густава и королевы Сильвии приняла участие в ежегодном выборе рождественской елки для Королевского дворца в Стокгольме. Компанию Мадлен составили ее муж, бизнесмен Кристофер О'Нилл, и трое детей: семилетняя Леонор, шестилетний Николас и трехлетняя Адриенна. 

На мероприятие 39-летняя принцесса надела пышную юбку миди в клетку, черную водолазку и сапоги на шпильке. 

Примерно в таком же наряде Кейт посетила рождественскую вечеринку в Кенсингтонском дворце в 2018 году. Мероприятие проводилось для британских военных и их семей — после праздников около 7500 солдат должны были отправиться на службу на Кипр. Таким образом королевская семья хотела поддержать военнослужащих, которым приходится исполнять свой патриотический долг вдали от родины. 

Герцогиня пришла на вечеринку в черном кашемировом кардигане и клетчатой юбке Emilia Wickstead, дополнив наряд замшевыми сапогами на устойчивом каблуке. 

Кейт Миддлтон

Karwai Tang

Впрочем, сама Кейт при помощи своих нарядов часто делает оммаж своей свекрови, «королеве людских сердец» принцессе Диане. Герцогиня с завидной частотой выходит на публику в нарядах, которые как две капли воды похожи на наряды Леди Ди. Например, для официального визита в Пакистан в 2019 году Кейт выбрала нежно-голубое платье Catherine Walker. Почти так же была одета принцесса Диана во время посещения Пакистана в 1996-м.

Принцесса Диана и Кейт Миддлтон

Tim Graham