Шнур станет папой в четвертый раз 

Ольга Абрамова и Сергей Шнуров ждут уже второго ребенка — через полгода после появления на свет первого.
Сергей Шнуров
Legion Media

Солист «Ленинграда» Сергей Шнуров, известный своим бунтарским амплуа, кажется, преобразился в образцового семьянина. По данным «Татлер-Батлер», Ольга Абрамова беременна от музыканта уже во второй раз. 

Ольга Абрамова — дочь русского миллиардера Виталия Абрамова. Ольга и Сергей поженились в 2018 году. Первого ребенка Ольга, четвертая жена музыканта, подарила супругу в июне 2021 года. Из-за скрытного образа жизни пары имя новорожденного до сих пор неизвестно. 

Впервые об их романе заговорили в сентябре 2018 года, когда Сергей появился с Ольгой рука об руку на церемонии вручения премии GQ «Человек года».

С тех пор Шнурова неоднократно видели в компании новой возлюбленной. «Жизнь меня ничему не учит», — так певец объяснил друзьям свое решение жениться на Ольге.

Примечательно, что Шнур обручился с Ольгой спустя два месяца после развода с Матильдой, с которой они прожили вместе 8 лет. Тогда в интервью Esquire Матильда сказала: 

До Ольги Шнуров был женат трижды. С первой женой, Марией Исмагиловой, артист познакомился в институте. В 1993 году у пары родилась дочь Серафима. Во втором браке, со Светланой Костицыной, у Сергея в 2000 году родился сын Аполлон.