Сестра Бритни Спирс призналась, что родители заставляли ее сделать аборт

Джейми Линн забеременела в 16 лет. Поначалу родители заставляли ее сделать аборт, а затем решили заработать на этой истории. Рассказываем подробности.

Младшая сестра Бритни Спирс, Джейми Линн Спирс, прославилась еще в детстве благодаря участию в проектах Disney и Nickelodeon. Однако по-настоящему известной она стала в 16 лет, когда объявила о том, что ждет ребенка. По словам Джейми, родители были не в восторге, когда она рассказала им о беременности, и уговаривали ее сделать аборт.

Джейми Линн Спирс с дочерью Мэдди

«Родители пытались убедить меня, что родить ребенка в 16 лет было ужасной идеей, — цитирует слова Спирс TMZ. — Они говорили, что ребенок погубит мою карьеру, что я слишком молода и не знаю, что делаю. Все вокруг хотели, чтобы я сделала аборт. Они думали, что это будет лучшим решением проблемы».

«Когда я сказала, что хочу оставить ребенка, отец разозлился и наговорил мне много обидных вещей. Он предложил отдать ребенка на усыновление», — добавляет Спирс. По ее словам, родители также запретили ей рассказать о беременности ее старшей сестре Бритни.

«В момент наибольшей уязвимости она нужна была мне больше, чем когда-либо. Я все еще чувствую боль от того, что не смогла сказать сестре», — поделилась Джейми.

Бритни Спирс и Джейми Линн Спирс

В итоге Спирс все-таки удалось убедить родителей, что она справится с ролью мамы. В 2008 у нее родилась дочь Мэдди.  Джейми также воспитывает младшую дочь, трехлетнюю Айви. Любопытно, что, хотя родители Спирс были против рождения Мэдди, они заработали 1 миллион долларов на интервью таблоиду OK!, в котором объявили о беременности Джейми.

Напомним, что в конце сентября суд лишил отца Бритни, Джейми Спирса, статуса ее опекуна. Певица находилась под опекой отца с 2008 года. Джейми установил жесткие правила: он полностью контролировал расходы дочери, против воли удерживал ее в клинике для душевнобольных и вынудил поставить внутриматочную спираль, чтобы избежать беременности. Бритни также не могла совершать крупные покупки, путешествовать, выйти замуж и родить ребенка без согласия Джейми. Позже Бритни сравнила свое положение с сексуальным рабством.

После того как Джейми отстранили от обязанностей опекуна, контроль за финансами певицы был временно передан бухгалтеру Джону Забелу, а менеджер Бритни Джоди Монтгомери взяла на себя функцию ее временного опекуна (как певица того и хотела). Слушание о полном освобождении от опеки состоится 12 ноября.