Сериал «Везёт» с Евгением Цыгановым стартует 4 ноября на IVI

Трагикомедия об отзывчивом «трезвом водителе» со спортивным прошлым, который каждый вечер развозит необычных пассажиров.

Совсем скоро в онлайн-кинотеатре IVI состоится премьера сериала «Везёт» с Евгением Цыгановым в главной роли. Это 8-серийная душевная история о парадоксах нашей жизни, в которой, несмотря на драматические события, всегда находится место для юмора.

В проекте снялись Максим Лагашкин, Светлана Ходченкова, Зоя Бербер, Кирилл Кяро, Сергей Газаров, Яна Сексте, Сергей Епишев, Михаил Полицеймако, Юлия Снигирь. В сериале также принял участие недавно ушедший из жизни Владимир Меньшов — для него эта роль стала последней. В память о великом артисте и режиссере руководство онлайн-платформы решило показать сериал бесплатно: все желающие смогут посмотреть его в свободном доступе и насладиться игрой актеров. 

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

По сюжету, Иван Потапов (Евгений Цыганов) был чемпионом по мотогонкам на льду. Неудачный заезд на мототреке и серьезная травма стоили герою карьеры. Из-за начавшихся проблем с алкоголем и отсутствия постоянной работы семья распалась, и Иван остался совсем один. Но, по иронии судьбы, герой становится «трезвым водителем» и каждый вечер развозит необычных пассажиров. Например, мужчину, которому надо попасть на встречу с инопланетянами; бизнесмена, решившего покончить с собой; малолетнюю ночную бабочку в бегах; замерзающего на ледяной дороге раввина и других интересных персонажей.

Развозя пассажиров и попадая в неожиданные и удивительные истории, Иван встретит инспектора ДПС Миху Поламорчука (Максим Лагашкин), циничного прохиндея, который станет ему верным другом. И заведет романтические отношения со Светланой Петровной (Светлана Ходченкова), в прошлом — содержанкой состоятельных господ. А судьбоносной для Ивана станет встреча со Стариком (Владимир Меньшов) на раритетной «Победе». 

Показ пилотной серии «Везёт» прошел в рамках специальной сериальной программы 32-го кинофестиваля «Кинотавр».