Селена Гомес вышла в свет на фоне слухов о романе с Крисом Эвансом 

Выход певицы и актрисы приурочен к премьере нового сериала с ее участием «Убийства в одном здании».

Селена Гомес порадовала поклонников редким светским выходом, приуроченным к премьере нового сериала с ее участием «Убийства в одном здании». 29-летняя певица и актриса выбрала облегающее платье-футляр цвета марсала, которое она сочетала с черными кожаными мюлями на каблуке. Образ Селены завершила лаковая сумка Saint Laurent.

Селена Гомес

В последнее время Селене приписывают роман с Крисом Эвансом. Месяц назад они были замечены вместе около студии в Лос-Анджелесе, а несколькими днями позже — выходящими из одного и того же ресторана. Все бы можно было списать на новый проект, общее дело или просто дружбу, если бы однажды в интервью Селена не призналась, что без ума от Эванса: «Мне нравится Крис Эванс. Разве он не милый? Он очень милый».

Крис Эванс

Фанаты также заподозрили, что Селена случайно попала в кадр нового ролика актера, снятого для TikTok. На нем Крис играет на фортепиано, в котором (если очень хорошо приглядеться) отражается девушка с темными волосами. 

Если эти слухи окажутся правдой, Крис Эванс станет первым серьезным увлечением Селены после разрыва с Джастином Бибером в 2018 году. Поговаривают, что Гомес тяжело переживала расставание и то, что через несколько месяцев после разрыва Джастин сделал предложение Хейли Болдуин. Ранее Гомес рассказала, каким должен быть ее новый избранник.