Самая большая поклонница: Оливия Уайльд нашла необычный способ признаться в любви Гарри Стайлзу

Актриса трогательно поддержала новый гастрольный тур певца при помощи не самой обычной футболки.

Сейчас у Гарри Стайлза проходит второй концертный тур Love on Tour, выпущенный в поддержку студийного альбома певца Fine Line. На днях поддержать исполнителя решила одна из самых преданных поклонниц — его девушка Оливия Уайльд. 37-летняя актриса неоднократно рассказывала журналистам, что ценит творчество Гарри, и даже отвечала на нападки хейтеров, которые утверждали, что отношения пары — не более чем продуманный пиар-ход. «Я считаю Гарри очень современным, в нем нет признаков токсичной мужественности, но при этом он уверен в себе. Я надеюсь, что он станет примером для нового поколения и будущего мира в целом», — призналась Оливия в одном из интервью.

Оливия Уайльд

На днях актриса снова решила поддержать 27-летнего бойфренда, но сделала это очень милым способом — при помощи одежды. Во вторник Оливия отправилась на прогулку в спортивных легинсах, кроссовках аdidas и футболке с надписью Love on Tour, выпущенной по случаю нового гастрольного тура Гарри Стайлза. Уверены, что такой поступок лучше тысячи слов.

Гарри Стайлз и Оливия Уайльд

Роман Оливии Уайлд и 27-летнего Гарри Стайлза стал одной из самых обсуждаемых тем последних месяцев. Слухи о том, что пара встречается, начали распространяться еще в январе этого года. Известно, что Оливия и Гарри сблизились на съемках фильма «Не беспокойся, дорогая». 

Поговаривают, что новый роман актрисы стал неприятным сюрпризом для ее бывшего мужа, 46-летнего актера Джейсона Судейкиса. Они расстались в прошлом году и сохранили дружеские отношения ради детей — семилетнего Отиса и пятилетней Дэйзи. Как оказалось, Джейсон надеялся, что в будущем они с Оливией снова будут вместе.