Саманта будет жива: стали известны новые подробности продолжения «Секса в большом городе»

Источники со съемочной площадки рассказали, что произойдет с героиней Ким Кэттролл. Делимся подробностями.

Поклонники сериала «Секс в большом городе» были расстроены тем, что в продолжении сериала не будет Саманты. Его создатели объяснили это убийством героини. Однако, как сообщают инсайдеры, по сюжету Саманта окажется жива — она просто поссорится с  Кэрри Брэдшоу. После этого героиня Сары Джессики Паркер уволит ее с должности своего пиар-директора и прекратит общаться с ней. Источники со съемочной площадки добавили, что со временем Кэрри начнет скучать по своей подруге и захочет восстановить отношения. 

Ким Кэттролл

Создатели сериала планируют продлить его на несколько сезонов. Они надеются, что Ким Кэттролл, исполнившая роль Саманты, все-таки согласится на съемки, несмотря на свой отказ от участия в проекте. «Мы все скучаем по Ким и надеемся, что она вернется во втором сезоне — дверь для нее никогда не закроется. Кэттролл всегда будет незаменимой частью сериала», — сказали они. 

Однако возвращение Ким Кэттролл на съемочную площадку сериала маловероятно — с учетом того, что у нее серьезный конфликт с Сарой Джессикой Паркер. Актриса также поделилась, что в принципе не хочет возвращаться к роли Саманты. «Это не из-за гонорара и не из-за моих требований к продюсерам. Мне 61 год, и я твердо решила закончить одну главу моей жизни и начать другую. Я не хочу портить созданный экранный образ — фанаты бы тоже этого не захотели», — сказала актриса в одном из интервью.

Синтия Никсон, Сара Джессика Паркер и Кристин Дэвис

Напомним: в декабре прошлого года стало известно о том, что создатели сериала «Секс в большом городе» снимут его продолжение. Оно получило название And Just Like That... («И просто так...») и расскажет о жизни героинь «Секса в большом городе» 20 лет спустя. В продолжении мы увидим практически всех героев оригинального сериала: Кэрри, ее подруг Миранду и Шарлотту, мистера Бига (Крис Нот), Эйдана (Джон Корбетт), друга Кэрри Стэнфорда, которого сыграл Уилли Гарсон, и мужа Миранды Стива (Дэвид Эйгенберг). На съемочной площадке также появились супруг Стэнфорда Энтони (Марио Кантоне), муж Шарлотты Гарри (Эван Хэндлер) и повзрослевшие дети Миранды и Шарлотты. Вместе с ними также была замечена Бриджит Мойнахан, сыгравшая Наташу — соперницу Кэрри и молодую жену мистера Бига. Вместо Ким Кэттролл четвертую подругу Кэрри, Шарлотты и Миранды сыграет актриса Николь Ари Паркер.