Руни Мара сыграет Одри Хэпберн в байопике. Фанаты Лили Коллинз негодуют

Роль знаменитой актрисы 20 века получила звезда «Девушки с татуировкой дракона».
Руни Мара
Getty Images/Michael Loccisano

Лука Гауданьино, создатель «Сусприи» и «Зови меня своим именем», срежиссирует биографический фильм о легендарной актрисе прошлого века, наиболее известной по роли Холли Голайтли в «Завтраке у Тиффани», Одри Хепберн. Главную роль сыграет Руни Мара. 

Руни Мара известна по таким картинам, как «Девушка с татуировкой дракона», «Кэрол» и «Социальная сеть». Актриса выступит также продюсером фильма. 

Подробности сюжета пока неизвестны, но на основе биографии Одри точно можно снять захватывающий фильм. Детство актрисы пришлось на годы Второй мировой войны, когда приходилось есть крапиву, чтобы выжить. Отличавшаяся природной худобой Одри, в те годы весила 39 кг. Актриса сбегала из-под венца и ушла из кино ради благотворительности. 

Hulton Archive

На новость о том, что леди Голливуда 20 века будет играть Руни Мара, расстроила фанатов звезды «Эмили в Париже» Лили Коллинз. О Лили не раз говорили, что она удивительно похожа на Одри, а сама актриса не раз повторяла образы модной иконы 20 века и признавалась в любви своей коллеге. Поэтому многих поклонников расстроило, что выбор режиссера пал на Руни Мара.

Twitter content

This content can also be viewed on the site it originates from.

«Лили Коллинз сделала все, кроме того, чтобы сняться в биографическом фильме об Одри Хепберн в главной роли». Я знаю, она злится, что Руни Мара опередила ее, – пишет пользовательница Твиттера.

@atomicwick/twitter