Рождественское чудо: Наоми Кэмпбелл впервые показала фото с новорожденной дочерью

Британская супермодель в течение восьми месяцев тщательно скрывала малышку и даже не называла ее имя.

Наоми Кэмпбелл неоднократно говорила, что мечтает о материнстве. В этом году ее мечта, наконец, сбылась — у 51-летней супермодели родилась дочь. Наоми долгое время скрывала ее, однако на днях поделилась в инстаграме рождественской открыткой, на которой показала восьмимесячную девочку. Правда, модель все равно скрыла лицо малышки при помощи смайлика.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

На снимке модель позирует вместе с африканским бизнесменом Сержем Перейра, его женой Синди и их детьми. Все они одеты в одинаковые милые пижамы — похоже, Наоми решила устроить на Рождество пижамную вечеринку. «Счастливого Рождества, дорогие, в этом году это последнее фото, поэтому благодарю моего ангела», — подписала кадр Кэмпбелл.

В сентябре Наоми стала гостьей передачи HardTalks на телеканале BBC, где рассказала о первых месяцах материнства. «Мне очень повезло. Я думаю, что у меня ребенок мечты», — отметила Кэмпбелл. Модель назвала девочку «независимой и умной» и добавила, что малышка очень много спит. По словам Наоми, на сон у дочки уходит около 12 часов в день.

Наоми Кэмпбелл с дочерью

Напомним: в мае Наоми Кэмпбелл объявила, что у нее родилась дочь, имя которой Наоми по-прежнему скрывает. Скорее всего, девочка появилась на свет при помощи суррогатной матери, однако Кэмпбелл предпочитает хранить молчание и на этот счет. Отметим, что модель уже давно хотела ребенка. «Я все время думаю о том, что хочу стать мамой», — рассказала Наоми в одном из интервью.