Рианна и A$AP Rocky задают тренд на оверсайз

Самая стильная пара в мире хип-хопа замечена на свидании.
Рианна
Robert Kamau/Getty Images

Звезды американского хип-хопа вышли из машины в центре Манхэттена, держась за руки. Собравшись поужинать, Рианна надела красную оверсайз-куртку поверх платья-футболки, а Раким — укороченную бежевую шубу и белую бандану с принтом. Стоит сказать, что певица носит объемную одежду еще с 2016 года. Не стал исключением и выход певицы на Met Gala 2021, когда Рианна облачилась в гигантские лепестки.

NEW YORK, NEW YORK - JANUARY 22: Rihanna and ASAP Rocky are seen out for dinner in SoHo on January 22, 2022 in New York City. (Photo by Robert Kamau/GC Images)Robert Kamau

А вчера пара посетила звукозаписывающую студию Rock-A-Fella Records в Нью-Йорке. Ждать ли нового фита исполнителей спустя 10 лет? Будем держать в курсе. 

Кстати, многолетнее знакомство Рианны и рэпера началось именно с рабочего сотрудничества. В 2011-м исполнители выпустили сингл Cockiness, а в 2013-м отправились в совместный гастрольный тур. В 2020 году певица рассталась с арабским миллиардером Хассаном Джамилем спустя три года отношений и уже через две недели сошлась с A$AP Rocky. Через полгода музыкант стал лицом косметического бренда Рианны Fenty Beauty.

Послушать сингл пары:

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.