Редкий выход: оцените новый, очень элегантный образ Даши Жуковой

Основательница музея «Гараж» и ее муж Ставрос Ниархос стали гостями на свадьбе принца Греции и Дании Филиппа и дочери швейцарского миллиардера Томаса Флора Нины. 

23 октября в Афинах прошла свадьба принца Греции и Дании Филиппа и дочери швейцарского миллиардера Томаса Флора Нины. Новобрачные сыграли ее уже в третий раз, теперь в Афинах.

Принц Греции и Дании Филипп с женой Ниной

Среди гостей были замечены принцессы Евгения и Беатрис с мужьями, а также основательница музея «Гараж» Даша Жукова вместе с супругом, греческим мультимиллионером Ставросом Ниархосом. Даша выбрала элегантное черное платье с V-образным вырезом. Ее образ дополнили изящные босоножки, миниатюрный клатч, бархатный ободок и бриллиантовое колье.

Принцессы Евгения и Беатрис с мужьями


Даша Жукова и Ставрос Ниархос

40-летнюю Дашу и 36-летнего Ставроса связывает многолетняя дружба. В 2017 году, вскоре после развода Жуковой с Романом Абрамовичем, ее отношения с Ниархосом вышли за рамки дружеских. В начале 2020 года они сыграли свадьбу на швейцарском горнолыжном курорте Санкт-Мориц. Роскошная церемония обошлась молодоженам в пять миллионов долларов. На свадьбе было около 300 гостей, включая Кейт Хадсон, внука Грейс Келли Пьера Казираги и принцессу Беатрис.

Прошлой весной у супругов родился сын, которого назвали Филиппом в честь отца Ставроса. Для него это первый ребенок, а для Даши третий — она воспитывает старших детей от Романа Абрамовича: 12-летнего Аарона-Александра и восьмилетнюю Лею.

Даша Жукова и Ставрос Ниархос