Редкий выход: Джастин и Хейли Биберы появились вместе на фоне слухов о разрыве

Мы уже успели соскучиться по этой парочке!

В последнее время Джастин и Хейли Биберы редко выкладывают совместные фото и выходят на публику вместе, а в сети ходят слухи о серьезных проблемах в паре. Впрочем, на днях молодые супруги все же вышли в свет вдвоем, чем опровергли все домыслы.

Хейли Бибер

26 января Джастин и Хейли вместе отправились на вечернюю церковную службу в Лос-Анджелесе. Супруги уже не раз говорили, что оба исповедуют католицизм и хотят, чтобы их семейная жизнь была построена по христианским канонам. В 2015 году в интервью журналу Complex Джастин и вовсе признался, что больше всего на свете хочет «жить, как Иисус». Что ж, если желания 27-летнего певца мы понять можем, то к аутфиту, в котором он пришел на мессу, есть пара вопросов.

Джастин Бибер

Джастин надел брюки карго, худи, серые кроксы и балаклаву с принтом. Похоже, Бибер вовсе не планировал идти на мессу: образ певца вряд ли ассоциируется с богослужением. Что касается наряда Хейли, то она отдала предпочтение свободным молочным брюкам, укороченному топу и дубленке The Mannei. Бордовая сумка Balenciaga с металлическим логотипом и массивные кроссовки завершили комфортный повседневный образ. 

Напомним: ранее супруги рассказывали о проблемах, с которыми им пришлось столкнуться. «Дело в том, что брак — это очень сложно. Вы не просыпаетесь каждый день со словами: «Я так влюблена, и ты просто идеален». Но в любом случае в замужестве есть что-то прекрасное — желание бороться за что-то, обязательство строить семью вместе», — сказала Хейли в интервью журналу Vogue в 2019 году.

В июле Биберы оказались в центре скандала. В сеть просочилось видео, на котором певец, активно жестикулируя, разговаривает с Хейли на повышенных тонах. Позже фанаты пары нашли другие примеры того, что Джастин ведет себя грубо с Хейли, и сошлись во мнении, что бывшая возлюбленная певца Селена Гомес не соврала, когда заявила, что Бибер позволял себе эмоциональное насилие по отношению к ней. В том, что его поведение с женщинами трудно назвать джентльменским, Бибер признавался и сам.