Редкий выход: Бенедикт Камбербэтч с женой Софи Хантер на премьере фильма «Человек-паук: Нет пути домой» в Лос-Анджелесе

Супруги наконец-то вышли из тени. И мы рады видеть их такими счастливыми!

За последние месяцы совместные выходы Бенедикта Камбербэтча и Софи Хантер можно сосчитать по пальцам одной руки. Пара очень редко выходит в свет и избегает публичности. Однако на днях супруги сделали исключение: Бенедикт и Софи посетили в Лос-Анджелесе премьеру фильма «Человек-паук: Нет пути домой», в котором актер исполнил одну из главных ролей — доктора Стивена Стрэнджа. На ковровой дорожке к ним присоединились Том Холланд, Зендея, Джей Кэй Симмонс, Джаред Лето и глава Marvel Studios Кевин Файги.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Axelle/Bauer-Griffin

На красной дорожке Бенедикт и Софи выглядели очень счастливыми. Актер нежно обнимал жену, держал ее за руку и целовал. Хантер позировала фотографам в лаконичном платье в пол, а Бенедикт облачился в классический костюм, дополнив образ солнцезащитными очками с оранжевыми стеклами. Похоже, пара уверена, что все гениальное — просто. И мы с ними согласны!

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Axelle/Bauer-Griffin

Напомним, что Бенедикт и Софи познакомились в 2009 году, на съемках фильма «Бурлеск сказки» режиссера Сьюзэн Лючани. Однако долгое время актеры общались друг с другом просто как хорошие знакомые, а их роман начался только в 2014 году. Бенедикт и Софи сыграли свадьбу 14 февраля 2015 года на британском острове Уайт. Пара воспитывает троих сыновей: шестилетнего Кристофера, четырехлетнего Хэла и двухлетнего Финна. 

Совсем недавно 45-летний актер дал телеканалу Sky News интервью, в котором сказал, что в современном обществе мужчины продолжают себя вести неуважительно по отношению к женщинам. Камбербэтч уверен, что мужчинам нужно изменить свои представления об отношениях с противоположным полом: по мнению актера, патриархат уже давно изжил себя.